母子遭砍殺8歲兒子死亡 家屬: 與兇手分手遭報復

京港台:2019-6-23 09:57| 來源:大河在線 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

母子遭砍殺8歲兒子死亡 家屬: 與兇手分手遭報復

來源:倍可親(backchina.com)

  6月21日上午,四川江油一對母子在家中遭人砍殺。據江油警方通報,8歲兒子已經死亡,30歲的母親仍未脫離危險。嫌疑人被發現企圖喝農藥自殺,現已送往醫院救治。

  6月22日,紅星新聞記者在現場進行走訪,據被害人羅某的一位親屬介紹,嫌疑人曾介入女方羅某婚姻,羅某離異后帶著孩子和嫌疑人耍朋友,但最近想與前夫復婚,提出了分手。事前嫌疑人曾揚言要報復,沒想到發生這樣的慘劇。

  目前,傷者和嫌疑人仍在搶救中,警方仍在進一步調查。

  

  ↑民警現場勘查

  報警鄰居:

  開始還以為是母親在打兒子

  22日上午,紅星新聞記者驅車前往四川江油市龍鳳鎮飛鳳村,在問路時,村民均知道21日早上發生的兇殺案。10時左右,記者找到了受害人羅某的家,這是一座兩層樓高的房屋,大門是紅色的,但幾扇門均緊閉著,院壩中一條黑色的狗躺在地上,見有生人靠近,便立即站立起來,守護著這座房屋。

  記者發現,這座房屋是一座獨立的院落,距離最近的鄰居有50米左右,而當天報警的人,也是離這家最近的鄰居。22上午,鄰居劉大爺在地里除草,當記者問起21日早上發生的事時,他稱當時他兒媳婦在屋外掃地,聽到娃兒的哭聲後過去查看情況,然後發現兩人被砍傷,於是跑回家報了警。

  隨後,記者聯繫上劉大爺的兒子劉先生,他表示,當天早上近7時,他妻子確實在外面聽到了孩子的哭喊聲,但當時以為是羅某在教育孩子,在打孩子,就沒有在意。大約10分鐘后,其妻子接到了羅某母親的電話,稱羅某和孩子出事了,於是他們急忙跑過去查看情況。

  「當時我們看到滿地都是血,羅某和她的孩子倒在血泊中,於是我女兒就撥打了110報警。」劉先生介紹,羅某被砍傷后,最先給其在鎮上的閨蜜打了電話求救,其閨蜜給羅某母親打了電話,然後羅某的母親才電話通知了他妻子去查看情況。

  

  ↑羅某的家大門緊閉

  受害人家屬:

  因要和嫌疑人分手而被報復

  根據警方通報,受害人羅某30歲,嫌疑人黃某47歲,那麼,究竟是什麼原因導致黃某下如此狠手呢?記者在當地採訪時,有村民表示羅某和黃某在耍朋友,這是「情殺」。

  22日上午,紅星新聞記者電話聯繫上羅某一位表弟,他正在為羅某一家的事忙前忙后。他表示,據他了解,黃某之所以下如此狠手,就是因為羅某要和黃某斷絕關係所致。

  羅某的表弟介紹,他姐夫是上門女婿,大概一年前,羅某夫婦因為黃某的介入而離婚。但最近,羅某想和前夫和好,便想與黃某斷絕關係,結果遭到了黃某的威脅。

  幾天前,黃某曾表示要報復他表姐,但他們家人也沒有太多注意,畢竟不可能想到黃某會殺人。

  但出於小心,羅某的母親這幾天一直陪在家中。「據我嬢嬢講,這幾天,黃某一直在他們家附近轉悠,我嬢嬢還遇到過一次,不過並沒有發生什麼事。」

  幾天過去后,見沒有情況發生,羅某母親就到另外一個鄉鎮打工。「當天早上,我嬢嬢和叔叔可能剛出門不到半個小時,結果就發生了悲劇。」

  羅某的表弟介紹,黃某手段殘忍,其侄兒被刀穿透了肚子,其姐姐臉部和頭部被砍了很多刀,而且兩隻手被砍嚴重,還不知能否保住,現在仍在搶救中。

  根據警方通報,犯罪嫌疑人黃某於21日10時30分許在龍鳳鎮被發現服用農藥企圖自殺,現已送醫院救治。22日,紅星新聞記者從江油警方獲悉,傷者羅某和嫌疑人黃某仍在搶救中,警方24小時在進行守候。目前,案件正在進一步調查中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 14:39

返回頂部