嫌犯前妻提供重要信息 或有助找到章瑩穎遺體(圖)

京港台:2019-6-22 10:00| 來源:中國新聞網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

嫌犯前妻提供重要信息 或有助找到章瑩穎遺體(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  6月22日電據美國中文網報道,章瑩穎案庭審21日進入第8日,被告克里斯滕森的前妻米歇爾·佐特曼作為辯方證人出庭。作證時,佐特曼交代了一個細節,即2017年6月章瑩穎失蹤前後,她與克里斯滕森共用的土星阿斯特拉跑車,曾在一天之中跑了大約200英里,這或許將為章瑩穎的遺體置於何處提供答案。

  據佐特曼稱,克里斯滕森涉嫌綁架殺害章瑩穎的那個周末,她出發外出度周末之前曾將他們的土星阿斯特拉跑車油箱加滿。但她周一返回時,注意到油箱只剩下半箱油,這意味著她離開期間,這輛車行駛了大約200英里。

  

  資料圖:嫌犯克里斯滕森。

  佐特曼稱,克里斯滕森是除她以外唯一一個可以使用這輛車的人。當局之前公布的監控也顯示,錯過了公交的章瑩穎正是坐進了這輛黑色轎車后自此失蹤。她的遺體從未被發現,克里斯滕森此前表示,永遠不會交待屍體的下落。

  此前一天,克里斯滕森的女友布利斯出庭作證期間表示,他在向她描述殺害章瑩穎的殘忍細節時,滿面微笑。據稱,克里斯滕森看到伊利諾伊大學為章瑩穎守夜的人群時,告訴她:「他們都是為我而來。」

  他後來在女友布利斯的手機上打了四行字,寫道:「是我做的。她是第13個,她永遠走了。」但FBI特工此前作證時稱,無法證實克里斯滕森在殺害章瑩穎前已殺害12人的說法,但同樣無法完全排除這一點。

  此外,克里斯滕森的前妻佐特曼還在21日向陪審員詳細講述了她與克里斯滕森的感情經歷,他們在高中便已相識,於2008年開始約會。她表示,克里斯滕森於威斯康星大學就讀期間染上了酗酒的習慣。儘管她對這一惡習感到擔憂,但兩人還是在2011年成婚,並與兩年後搬到了香檳,克里斯滕森開始在伊利諾伊大學攻讀研究生。

  他們結婚以後幾乎沒有社交生活,只是每天晚上一起玩電子遊戲和看電影。但情況在2016年12月發生了變化,克里斯滕森一次喝醉后對佐特曼說的一段話讓她感到恐懼,甚至於開始考慮離婚。「我覺得我們的婚姻因飲酒和藥物濫用而走到了盡頭。」佐爾特曼作證說。

  目前還不清楚克里斯滕森當晚對他妻子說些什麼,但他後來對FBI交待,他告訴妻子他對連環殺手的迷戀,這幾乎導致了離婚。

  在一位同事的建議下,佐特曼開始考慮開放式婚姻而沒有選擇離婚。克里斯滕森最初不願意,但最終還是同意了,他2017年開始與另一位女性泰拉·布利斯約會。

  佐特曼稱,他們仍繼續作為夫婦生活在一起,但克里斯滕森被FBI質疑是章瑩穎案的嫌犯后,她開始對丈夫更加警惕。她不再與他同床,並且在她卧室門口擺放物品,這樣如果他晚上試圖進入房間,就會把她叫醒。

  

  資料圖:章瑩穎。

  克里斯滕森被捕后,佐特曼稱,她知道克里斯滕森的確殺害了章瑩穎。「我知道他應對她的死負責。」兩人的婚姻在章瑩穎失蹤期間走到盡頭。

  儘管如此,在他被監禁期間,她還是與前夫保持聯繫,當被問及為何要這麼做的時候,佐特曼回答說:「他是我生命中最重要的人,差不多十年了,切斷這樣的聯繫非常困難。」

  辯方21日早上還傳喚了其他三名證人,包括兩名FBI特工和一名私人調查員。

  克里斯滕森的律師告訴陪審員,是他殺死了26歲的章瑩穎,但他們對克里斯滕森的作案動機持不同意見。如果謀殺罪名成立,辯方希望可以說服陪審團不要判處他死刑。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 12:40

返回頂部