巴厘島最開放的接吻節 漂亮姑娘被親哭(組圖)

京港台:2019-6-21 21:15| 來源:螢火蟲看世界 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

巴厘島最開放的接吻節 漂亮姑娘被親哭(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  對於熱戀的情侶來說親吻應該是最能夠表達雙方感情的一種方式了,相信除了對於演藝圈工作的人來說,幾乎都只有自己最親近的人才能夠親吻,可是世界之大無奇不有,你能夠想象親吻也可以是當地一種特別的節日嗎?甚至至今已經流傳了100多年!

  

  這個地方便是位於印尼的巴厘島了,對於巴厘島相信很多中國的新婚蜜月夫婦應該都不會感到陌生,住在巴厘島的這個暖心的國家特地安排了一個接吻節,也可以說是當地最開放的同時,也是最流氓的一個節日,因為很多漂亮的姑娘直呼根本就不敢上島,只因怕被親哭!

  當然也只有在節日當天才可以參與進來,倘若在其他時間去巴厘島旅遊,看見一個陌生的女生就直接上去親吻的話,是一定是要負法律責任的,不過在節日當天,不論這個女生有沒有男朋友,甚至是否已經結婚了,一旦出現在節日當天的巴厘島上,也就是說明心中已經默認了,要參與到節日中來,那麼就不能夠紅著臉和對方較真,據說這個節日最初的由來是因為創始人希望能夠給都市生活壓力中的年輕人減輕一點負擔,能夠讓人們回歸到最原始的生理衝動當中來!

  

  然而事實上,很多姑娘都表示,這種親吻的方式讓她們感覺非常的不愉悅,因為有很多男性會強行的抓著她們的胳膊和手,逼迫自己同他親吻,甚至可能還會遭遇到一些變態的襲胸,這些都讓她們感覺受到了侵犯,並指出參與到一次節日中之後,就不會再參與到第2次了,其實小編覺得,這原本是一個美好的節日,但是因為摻雜了人心,最終就變成了一個流氓的節日,也許只有島上原始居民才能夠體會到這個節日的溫情了!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 04:25

返回頂部