特朗普:伊朗擊落美國無人機鑄成大錯 (組圖)

京港台:2019-6-21 08:30| 來源:中國日報網 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

特朗普:伊朗擊落美國無人機鑄成大錯 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  剛剛,特朗普就伊朗擊落美國無人機一事發推特稱,伊朗犯了一個嚴重的錯誤。

  早前報道

  美方確認:美軍一無人機在霍爾木茲海峽遭伊朗導彈擊落

  環球時報

  據美國福克斯新聞報道,消息人士稱,6月20日,美國海軍一架MQ-4C無人機被伊朗擊落。據這位消息人士稱,與波音737客機具有相同翼展的MQ-4C無人機事發當時正飛越國際空域,距離伊朗約17英里。

  

  福克斯新聞駐五角大樓資深記者盧卡斯·湯姆林森也在其其社交媒體賬號上發文證實此事,他發文稱,「美國官方確認,美國海軍一架MQ-4C「海神」高空無人機今晚在飛越霍爾木茲海峽國際空域時被伊朗地對空導彈擊落。」

  

  早些時候,美聯社援引伊朗伊斯蘭共和國通訊社消息報道,伊朗伊斯蘭革命衛隊周四表示稱,它們擊落了一架美國無人機。

  

  經伊朗伊斯蘭革命衛隊識別後確認,被擊落的無人機型號為RQ-4"全球鷹」無人機(MQ-4C即RQ-4無人機的海上衍生型)。這架無人機是在進入伊朗南部霍爾木茲甘省庫莫巴拉克地區附近的伊朗領空時被擊落的。而美國中央司令部發言人厄本在被問及是否有美國無人機被擊落時拒絕發表評論,但他告訴美聯社:「伊朗領土上沒有(美國)無人機。」

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 11:20

返回頂部