伊朗向川普發送「明確信息」 加碼中東對峙賭注

京港台:2019-6-21 00:20| 來源:INDEPENDENT | 評論( 3 )  | 我來說幾句

伊朗向川普發送「明確信息」 加碼中東對峙賭注

來源:倍可親(backchina.com)

  

  上周,在美國國務卿邁克龐培指責該政權攻擊霍爾木茲海峽的兩艘外國油輪后,伊朗革命衛隊擊落美國無人機,向特朗普政府發出「明確信息」。

  唐納德特朗普尚未解決這一事件,但他在周三晚上採訪了福克斯新聞的肖恩·漢尼提,並敦促主持人不要「擔心與伊朗,中國和俄羅斯在世界舞台上的緊張關係」。

  在國會山,眾議院司法委員會的民主黨人在與特朗普前助手希望希克斯進行了長達8小時的閉門訪談后遭到了白宮的挫敗感,他們被代錶行政部門聲稱「絕對豁免權」的律師所挫敗阻止證人回答有關她作為橢圓形辦公室發言人的任期的問題。

  

  「不要擔心一件事」,特朗普昨晚在電話中告訴福克斯新聞的肖恩·漢尼提 ,他被問及美國外交政策和特朗普與伊朗,中國和俄羅斯的關係越來越糾結。

  特朗普否則使用他最近的電話採訪他最喜歡的主播推動他最珍惜的陰謀理論: 巴拉克奧巴馬的2016年競選活動被竊聽,

  儘管否認了氣候變化,他還努力嘗試重新塑造自己的「環保主義者」,努力推翻無數的綠色法規和保護措施,並試圖恢復美國的化石燃料生產。

  在討論他對Twitter的使用時,特朗普突然襲擊了他的主人。

  總統表示,批評其他媒體,福克斯是他可以信任的為數不多的網路之一,因為它的主持人是「愛國者」,在回溯之前指責他們對收視率更感興趣。

  「在你和其他一些偉大的人之外 - 我實際上稱他們為愛國者 - 但你並不是真正的愛國者,就像你想要收視率一樣。你獲得了很高的收視率,Sean,昨晚你有很大的收穫 - 我聽到這個演講得到了你的收視率非常高,「他說,提醒Hannity他對Fox的資產是多麼寶貴,給他留下了令他留下深刻印象的重要性。

  在收盤時,Hannity發現自己與競爭對手Laura Ingraham爭奪總統的注意力,似乎嫉妒不得不分享他的大舀。

  伊朗和美國軍方官員表示,在涉嫌襲擊霍爾木茲海峽兩艘外國油輪的事件不斷升級的情況下,伊朗使用地對空導彈擊落了一架美國軍用無人機。

  革命衛隊的指揮官說,無人駕駛飛行器的擊落向美國發出了「明確的信息」。 在國家電視台發表的演講中, 薩塞米將軍補充說,伊朗「沒有任何與任何國家開戰的意圖,但我們已準備好開戰。」

  自去年唐納德特朗普退出美國與伊朗的國際核協議以來,這兩個國家一直處於匕首狀態。伊朗批准了制裁,以換取對該國核計劃的嚴格控制。

  特朗普總統尚未評論無人駕駛飛機墜毀事件,但昨晚他已經確認他已經在該地區發生了第二起事件 - 沙烏地阿拉伯的巡航導彈襲擊事件。 葉門伊朗對齊的Houthis說,他們曾在沙特省吉贊省的Al-Shuqaiq市發了一座發電站。

  上周,當美國國務卿邁克·龐培 ( Mike Pompeo)提出他所說的是伊朗海軍成員移除未爆炸的帽貝的夜視鏡頭時,亞當·阿斯納爾和理查德·霍爾更多關注中東地區緊張局勢的升級。我從受困的Kokuka Courageous的船體開採,作為德黑蘭轟炸油輪的責任的證據。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 18:06

返回頂部