最奇葩死去的皇帝 掉進廁所里淹死了(圖)

京港台:2019-6-20 22:29| 來源:每日頭條 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

最奇葩死去的皇帝 掉進廁所里淹死了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  俗話說得好,天下之大無奇不有。

  單單從歷史上的皇帝的死法來說,有老死的,病死的,毒死的,打仗死的等等,可歷史上卻是有這麼一位皇帝有著奇葩的獨一無二的死法。

  那就是晉景公,掉進廁所里給淹死了!

  

  有一天,晉景公坐了一個夢,夢醒了找巫師解夢。

  巫師對晉景公說「大王啊,你吃不到新麥子了!」

  晉景公不相信自己這麼薄命,於是等啊等,等到六月麥子熟了!並且趕緊派人收割煮了,並且把那個巫師叫來說「你不是說我吃不上新麥子了嗎?這不就是金燦燦的麥子嘛!你那是在詛咒本王!」

  這個倒霉的巫師就這樣被砍頭了!

  砍了巫師的頭了,要該高高興興的去吃新麥子了,可還要吃上一口,晉景公就肚子痛了。

  

  肚子痛,便要去上廁所!

  可誰知道呢!意外發生了,晉景公掉進廁所里淹死了!

  掉進糞坑裡,口鼻呼吸不了,自然就憋死了!

  這說明,這倒霉巫師的解夢靈驗了呀!哈哈!

  不過,更誇張的是,有一個晉景公的太監也做夢了!夢見自己背著大王登天成仙了!

  於是乎等到晉景公如廁死後,以迅雷不及掩耳之勢搶了晉景公的屍體就跑出了廁所,跑出廁所后,挖了個坑,把滿身是屎的晉景公放入坑中,自己也躺進去合葬了!

  

  大家看完,是不是突然覺得晉景公是一個很二很逗的人?

  那就大錯特錯了,其實晉景公是春秋五霸晉文公的孫子,還曾打敗過齊國,更是還誅殺晉國三大家庭之一趙氏的趙括。

  這麼一個春秋霸王竟然死於茅廁 ,也算是一則奇聞了!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多史海鉤沉 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 13:34

返回頂部