危險!電子煙在17歲少年口中爆炸 牙炸掉下頜骨折

京港台:2019-6-20 12:49| 來源:新浪科技 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

危險!電子煙在17歲少年口中爆炸 牙炸掉下頜骨折

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間6月20日上午消息,據美國NBC新聞報道,17歲的美國少年Austin Adams想要戒煙,他開始藉助電子煙試圖減少對煙草的上癮。

  他嘗試的電子煙叫做VGOD,然而不幸的是,這款電子煙在他口腔中發生了爆炸,導致他下頜骨折,幾顆牙齒直接被炸掉。

  Austin的母親Burton告訴NBC新聞,Austin舉著手來找她,嚇壞了,也不能講話。

  醫生檢查后表示,Austin的下頜受傷嚴重,嘴唇也被燒傷。

  

  Austin受傷嚴重

  就在上周,美國食品和藥物管理局(FDA)最終確定了為煙草產品提交新申請的製造商指南,其中也包括電子煙。 該機構現在建議企業提供有關他們使用的電池種類的詳細信息,以及解決過熱,火災和爆炸可能性的計劃。

  根據美國食品和藥物管理局的說法,當電子煙內的鋰離子電池過熱時會發生爆炸。

  但是,雖然FDA向電子煙製造商發出了關於違規行為和非法銷售給未成年人的警告信,但還沒有發出任何關於電池過熱和爆炸可能性的警告信。

  相反,FDA建議企業應該重新加工電池,以減少它們過熱的可能性。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 21:52

返回頂部