美傳奇機長聽證會發言:737MAX事故波音沒盡到責任

京港台:2019-6-20 10:42| 來源:中國日報 | 我來說幾句

美傳奇機長聽證會發言:737MAX事故波音沒盡到責任

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間19日,美國「傳奇」薩利機長Chesley 「Sully」 Sullenberger 在眾議院運輸小組委員會針對波音737MAX的聽證會上發言,他認為波音公司在737MAX事故中沒有盡到訓練飛行員的責任,說:「僅僅在IPAD上了解飛機的操作設備,這對飛行員訓練是遠遠不夠的。」 在他親自體驗了737MAX的模擬飛行器后,他說如果這被用於早前的飛行員訓練,那兩次奪走346人生命的空難或就不會發生。飛行員聯合會主席Daniel Carey在聽證會上指責波音公司此前沒有提前告知並訓練飛行員相關設備的操作,這是導致空難的主要原因。Sullenberger是電影《薩利機長》主角的原型,2009年成功讓遭遇鳥擊導致引擎失效的飛行迫降在紐約哈德遜河,機上全部人員無一遇難。

  

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 16:25

返回頂部