腳踏兩條船?女演員親證與羅志祥熱戀 自己是正宮

京港台:2019-6-20 08:39| 來源:東森新聞雲 | 我來說幾句

腳踏兩條船?女演員親證與羅志祥熱戀 自己是正宮

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據台灣媒體報道,羅志祥於6月19日被媒體曝光與《N世代之青春降臨》演員於大夢曾有地下情。於大夢經紀公司向《ETtoday星光雲》證實表示,於大夢與公司簽約后時常告假,經詢問才坦承與羅志祥熱戀中。不過當時羅已公開與周揚青在交往,於大夢為了強逼對方承認,才與媒體記者提及此事。

  於大夢經紀公司表示,起先不相信她與羅志祥熱戀,可是於大夢卻辯稱羅志祥對她說,與女友感情已經變淡,所以她深信自己才是正宮。但就公司立場,不允許地下戀情甚至介入他人感情,因此於大夢使出下策,試圖與媒體配合,提供羅志祥的住處地址,希望讓媒體拍到他們交往的證據。

  此舉雖被認為是「玉石俱焚」,但於大夢在劇中說「這樣做是為了捍衛我的愛情」,與現實如出一轍。經紀公司心疼於大夢,表示她就是一個為愛沖昏了頭的傻妹,寧願捨棄大好演藝前途,也不願再面對傷痛。不過羅志祥公司回應,於大夢是工作人員的朋友,兩人確實認識,但已幾乎沒有聯繫。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 17:49

返回頂部