何捷曬張馨予畫畫罕見秀恩愛 感慨"認真的樣子"

京港台:2019-6-20 04:55| 來源:方舟先生 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

何捷曬張馨予畫畫罕見秀恩愛 感慨"認真的樣子"

來源:倍可親(backchina.com)

  張馨予曾經是娛樂圈裡少有的招黑體質,不管曬什麼,做什麼,都會被罵慘被吐槽。但是自從公開了和何捷何教官的結婚喜訊的時候,大家紛紛對張馨予黑轉路、路轉粉,大讚她的三觀正,沒有選擇嫁入豪門,要知道,雖然何捷教官的職業讓人敬佩,但是和女明星的收入差距還是比較懸殊的。

  

  

  張馨予一官宣就是領結婚證,辦了婚禮以後就變得十分低調,更新動態的頻率都變低了,尤其是生孩子這件事情,懷孕和卸貨從來都沒有正式公開過。

  張馨予也很少曬何捷,頂多就是分享自己老公視角的美照,或者是給何捷研究的各種美食。

  

  

  

  至於何捷秀恩愛,那就更為罕見了!6月19日一大早,何捷曬出了張馨予正在畫畫的照片,並配文道:認真的樣子!並且還送上飛吻。

  

  照片中的張馨予穿著紅格子衣服,正歪著頭認真地作畫,而且畫的還是國畫!

  舟舟作為門外漢,感覺畫得還挺不錯。張馨予的模樣確實是很專註。都說認真的男人有魅力,但認真的女人又何嘗不是如此呢?所以何捷就這樣被自己的老婆給深深吸引了。

  了解張馨予的小夥伴一定都知道,她是個很喜歡畫畫,也很會畫畫的人,畫國畫還都是在超大的紙上畫的。

  除了國畫之外,張馨予還會畫油畫,曾經有一段時間,她跑到國外,跟著老師學畫畫進修。

  張馨予甚至還帶著自己的畫在路邊擺攤,想要把它們賣出去。

  雖然張馨予是演員,但並非科班出身,曾是某職業技術學院藝術設計系的學生,估計高考就是美術特長生,所以學習成績可能不怎麼樣,但也算是有一技之長。會畫畫的女孩兒確實很討人喜歡。

  

  一個多月之前,何捷還分享了和張馨予的九宮格,滿滿回憶殺!

  何捷限制了網友們的評論,以免一些不太正能量的言論打擾了自己的心情。

  所以評論區里只有他自己給自己的留言,何教官補充道:遇見她,是我所有美好故事的開始!

  話說,這是什麼神仙愛情啊?

  

  其中還有兩人在民政局領結婚證后,在門口拍的合影,雖然畫面模糊,但也擋不住甜蜜。

  

  張馨予嫁給何捷真是賺大發了,何捷有聰明的頭腦,有豐富的知識儲備,有強健的體魄,當然顏值也不低,人品就更不用說了,能嫁給這麼優秀的丈夫,張馨予上輩子一定是拯救了銀河系吧!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 00:45

返回頂部