雙屍血案 來自上海的按摩店女老闆與男友橫死車中

京港台:2019-6-20 03:26| 來源:美國新聞速遞 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

雙屍血案 來自上海的按摩店女老闆與男友橫死車中

來源:倍可親(backchina.com)

  加州康特拉科斯塔郡(Contra Costa)近日發生一起驚人血案,一男一女在山區小路陳屍車內多日。有知情民眾透露,兩名死者都是華人,女子來自上海,在聖塔羅薩(Santa Rosa )開一家按摩店,兩人均在車內中槍身亡。事發地點為男子居住的郡界。目前警方尚未聯繫到其在美國或者中國的家人。

  據住在北加州的一位華人劉女士透露。6月13日,她在聖塔羅薩的一位美國友人,請她代為閱讀一個中文的IPAD , 以方便找出其死亡的租戶朱美珍的家屬聯繫方式。

  據這位美國房東介紹,朱美珍有許多英文名字,有時叫Emily 有時叫 A nna ,有時又叫 Lisa 等。朱女士來自上海,在這位美國房東處租住已經有兩三年,大約於1962年出生。朱女士在本市經營一家按摩院,每周七天都在店中上班。可是本月11日晚上,朱女士出門去看她的男朋友,一直到13日都沒有回來。她的男友住在康特拉科斯塔郡。

  房東按人口失蹤報警后,誰知警員接著竟然找上門來,原來,12日早上,有跑步的民眾在康特拉科斯塔郡一個鄉村公路邊,發現一輛車中兩具屍體。警方才巡著人口失蹤的線索,找到聖塔羅薩。

  劉女士趕到死者住宅后,IPAD 已經被警方取證帶走,據其他看過IPAD的人介紹,可能死者死前曾經有金錢或者感情上的糾紛。

  曾經在按摩店中工作過的一位女子介紹,朱女士大約十年來美,有綠卡,與其男友均為上海人,朱女士多年來一直辛苦打工,向上海家中寄錢養家。其男友大概離過婚。

  房東表示,朱女士不幸離世,目前警方尚未聯繫到其親屬。朱女士的按摩店與其物品,一時也無人出面處置。

  康特拉科斯塔郡警局證實,6月13日上午9時30分左右,警方接到報警,趕到匹茲堡市外的山區。有目擊者表示看到路邊的可疑汽車裡流出血跡,發現其中有兩具屍體。

  警消部門到場后確認車內一男一女,都已經中槍身亡。警局偵探和犯罪調查科到場搜集證據,偵探初步確認定此案為謀殺自殺。

  警方目前仍在對此案進行深入調查,由於尚未聯繫到死者家屬,警方對兩人的身份一直沒有官方的公布。

  警方希望知情民眾向警局提供線索,警局電話(925)646-2441或偵探科(925)313-2600。民眾還可以通過電子郵件至:tips@so.cccounty.us 或匿名撥打(866)846-3592留下信息。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 05:58

返回頂部