劉嘉玲懷孕梁朝偉當爸爸?本尊公開如此回應

京港台:2019-6-20 00:59| 來源:90后小青 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

劉嘉玲懷孕梁朝偉當爸爸?本尊公開如此回應

來源:倍可親(backchina.com)

  

  娛樂圈有不少明星夫妻選擇了丁克一生,周潤發陳薈蓮夫婦、梁朝偉劉嘉玲夫婦以及劉青雲郭藹明夫婦,如今53歲的劉嘉玲活躍度一點都不低,參加內地綜藝,還接拍了新戲《新半生緣》,還擔任梁朝偉的經紀人,兩個人一點都不閑,近日卻有網友曝出劉嘉玲懷孕的喜訊。

  

  

  劉嘉玲如果真得懷孕有喜的話,那梁朝偉就最開心了,畢竟年過半百還能擁有自己愛情結晶,以他們的條件孩子的未來也不用愁,某視頻平台已經開始有許多爆料劉嘉玲懷孕的消息,那麼這個消息到底真假呢?

  其實這些年網上經常有劉嘉玲懷孕的喜訊,去年劉嘉玲參加某慈善晚宴還公開回應「這個是太大的誤會,太大的玩笑,我覺得我現在要生小孩也不會自己生,我找人代生啦,現在科技這麼先進。她最後還表示要謝謝大家的關心」。

  

  劉嘉玲已經53歲了,懷孕的可能性是不大了,像袁詠儀鍾麗緹比劉嘉玲年紀小,一直備孕都無果,劉嘉玲年紀大就更難了,劉嘉玲考慮到身體狀況也考慮過代生,所以說劉嘉玲懷孕可能性就不大了。

  

  綜合劉嘉玲的生活日常,她前幾天還曬出和周潤發一起爬山鍛煉的照片,如果懷孕了體力是不允許的,從劉嘉玲的懷孕以及身體素質來看,劉嘉玲懷孕只是外界的美好期望。

  就算劉嘉玲沒有懷孕,劉嘉玲梁朝偉的感情依舊很好,前段時間劉嘉玲梁朝偉還攜手看櫻花,在這還是祝福梁朝偉劉嘉玲,如果能有一個孩子就更完美了。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 23:03

返回頂部