"魔法少女蔡英文"?蔡又傳奇葩圖 網友狂吐槽(圖)

京港台:2019-6-19 19:01| 來源:環球網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

"魔法少女蔡英文"?蔡又傳奇葩圖 網友狂吐槽(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  曾頻繁在社交網站傳圖「蹭熱點」的台灣地區領導人蔡英文又開始玩套路了,她18日又開始狂傳圖片,其中包括不少畫風獵奇之作,包括所謂「魔法☆少女蔡英文」,甚至她還聲稱自由自在地「玩」她「是台灣的價值」。然而,對她這種刻意顯示自己所謂「幽默」形象的做法,有島內網友吐槽「瘋了的節奏」。

  

  蔡英文6月18日狂傳奇葩圖(圖片來源:蔡英文Facebook賬號)

  據台灣「聯合新聞網」6月18日報道,蔡英文當天晚上臉書賬號中傳了十多張圖片,絕大多數都與她自己形象有關,其中甚至不乏一些奇葩圖片。借著2020台灣地區領導人選舉黨內初選在13日公布民調結果一事,蔡英文此次順勢傳了很多張忽悠民眾參與民調的奇葩圖。↓

  

  除此之外,蔡英文沒忘自己「蹭熱點」的本性,又借著民調話茬玩「梗」,傳了一張模仿美國動畫《辛普森一家》畫風的圖片。

  

  蔡英文Facebook圖片(左)與《辛普森一家》人物(右)對比圖

  玩「梗」還一次玩兩個,蔡英文這次不僅蹭了《辛普森一家》,還傳了一張模仿日本動畫《魔法少女小圓Madoka☆Magika》的圖片,美其名曰「魔法☆少女蔡英文」。

  

  「魔法☆少女蔡英文」與「魔法少女小圓Madoka☆Magika」對比圖

  在這些圖片的配文中,蔡英文聲稱有很多創作者自由自在地「玩總統」,還說這就是台灣「最珍貴的價值」「代表創作者認同我們一起所守護的價值」。然而這種造勢作秀的手法卻被島內網友回擊,有人直接看穿:「多是選舉語言」。

  

  還有人挖苦稱,感謝蔡英文「提醒」,要去退訂那些做出這些圖的「側翼」(指蔡英文的幫手)。

  

  更有人說,對炒作所謂「守護台灣」已經很反感了。還有人諷刺:「原來畫畫創作就能守護台灣」。

  

  還有人對蔡英文這種尬玩幽默的做法嗆聲:高雄正爆發登革熱,「你還笑得出來」;「什麼時候才要做事」?

  

  更有網友直指蔡:「只會搞政治鬥爭,經濟沒半步」。

  

  此前,蔡英文沒完沒了地玩「梗」、蹭熱點,曾被批「不務正業」。今年5月4日「星戰日」,世界多個地方的粉絲髮起星戰慶祝活動。當天,正為民進黨2020初選焦頭爛額的蔡英文在社交軟體上上傳了一張PS圖,還聲稱「絕對不當星際間的麻煩製造者。」

  

  當時就有網友直懟,你跟哪個外星有「外交」關係啊;不幹正事,一天到晚酸來酸去難怪「九合一」大敗;你才是世界和台灣的麻煩製造者。↓

  

  5月27日,蔡英文又蹭漫威角色「綠巨人」的熱點,還在網上發了一張「蔡英文變綠巨人」的圖。圖片中,蔡英文的皮膚變成綠色,右手還抓著一位「阿嬤」(閩南語,指老奶奶或祖母、外祖母)。

  

  由於圖片風格過於獵奇,當時有島內網友批評:「噁心」「每天搞網紅」。

  

  6月10日,時常蹭熱點的蔡英文又「選中」漫畫表情包「小英的日常」,還放話稱台灣要讓更多人敢自由地「玩」她。

  

  然而,其此番標題卻引起網友「群嘲」。有人說,民眾需要的是富足的生活環境,沒人稀罕「玩」她。

  

  如今蔡英文再傳「魔法☆少女蔡英文」等奇葩圖片,有人對此脫口而出:「是瘋了的節奏」。

  

  還有人直接潑冷水:不會投你,「沒本事快滾下去」。

  

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 07:52

返回頂部