英國王室又出車禍:威廉王子車隊將老婦撞致重傷

京港台:2019-6-19 12:49| 來源:海外網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

英國王室又出車禍:威廉王子車隊將老婦撞致重傷

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

英國威廉王子和凱特王妃(圖源:GETTY)

  海外網6月19日電近日,英國威廉王子及其妻子凱特在前往溫莎的途中,其車隊中的一輛警察摩托車撞上了一名83歲的女性,目前這名老婦正在醫院接受治療,傷情嚴重。事發后,肯辛頓宮發表聲明,稱這對王室夫婦「深表關切和悲傷」,並正與這位女士保持聯繫。

  綜合英國廣播公司BBC等媒體報道,當地時間17日中午,劍橋公爵威廉和公爵夫人凱特前往溫莎參加儀式途中,其車隊中的一輛警察摩托車在倫敦西南部的里士滿撞上了一名老婦人。警方表示,這位名叫艾琳的女性隨後被緊急送往倫敦一家醫院,她的傷情嚴重,但目前情況穩定。

  

  

保護王室成員的警察摩托車(圖源:GETTY)

  肯辛頓宮的一位發言人事後表示:「劍橋公爵和公爵夫人對17日中午發生的事故深表關切和悲傷。王室成員向艾琳及其家人致以最良好的祝願,並將在其康復的每個階段與她保持聯繫。」據悉,威廉和凱特已向她送花表示慰問。

  英國獨立警察行為辦公室(IOPC)表示,其工作人員已經抵達事故現場開展獨立調查。調查目前尚處於初期階段。

  

  

菲利普親王(圖源:CNN)

  據悉,這已不是今年以來英國王室成員首次出車禍。就在今年1月17日,97歲的菲利普親王駕車撞上了另一輛起亞轎車后翻車。他本人雖無大礙,但另一輛車上卻有人受傷。菲利普親王事後向受害者道歉,並解釋說他對路況很熟悉,但當天陽光刺眼,害他看不清前方,因而肇事出了車禍。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-11 05:55

返回頂部