何潔前夫赫子銘復出 與18線女星「眉來眼去」

京港台:2019-6-19 07:01| 來源:貴圈八姨太 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

何潔前夫赫子銘復出 與18線女星「眉來眼去」

來源:倍可親(backchina.com)

  

  有記者拍到當女主演林鵬在講話時,赫子銘更是直盯著對方直看,眼神頗為寵溺,看來兩人合作的相當愉快。

  

  6月17日,何潔前夫赫子銘亮相新戲活動,久違未在公共露面的他重新亮相熒屏,看來是正式復出了!

  只見赫子銘一身黑色西裝出鏡,與其他演員一同出席一臉神清氣爽,看來心情也是相當之好。

  赫子銘在新戲中雖是主演,但在參加活動採訪的時候卻被安排站在小角落,看來名氣還不如一名小演員,這待遇確實有些差。

  

  不過能夠重新拍戲,赫子銘也是很滿足了。加上合作女演員還是還是成龍旗下的,之前在《大兵小將》中有過演出,還算是有一定的知名度。

  

  有記者拍到當女主演林鵬在講話時,赫子銘更是直盯著對方直看,眼神頗為寵溺,看來兩人合作的相當愉快。

  

  而記者也問到他對林鵬的印象,赫子銘更是毫不吝嗇地稱讚對方很漂亮很青春,評價如此之高,難怪林鵬在一旁都笑開了花,眼神也同樣很曖昧地望著他。

  兩人在活動現場的各種對視和交流確實很有戲了,不知道兩人是否會有進一步發展呢!

  

  眾所周知,赫子銘曾和何潔有過一段婚姻,相愛時兩人不僅多次在節目中秀恩愛,生活中也共育有一兒一女,很是幸福,令到大家非常看好他們。不想之後兩人就因誰先出軌一事吵得不可開交,頻繁登上熱搜。

  

  

  直到2017年底,赫子銘在微博發聲明表示自己是被離婚的,還聲稱自己不是渣男。對於何潔與刁磊一事,他直呼何潔是一個追求愛情的人,因此自己也給予不了對方轟轟烈烈的愛情,至此兩人的交集也正式告一段落。

  

  直到今年2月,何潔微博宣布與刁磊誕下三子,使得網友對她惡言相對,認為何潔才是當年撒謊的一個,導致她名聲下降嚴重。

  

  不管怎樣,如今的夫婦兩都開始有了各自的生活,這邊何潔有刁磊的保護,赫子銘也重回自由之身,可以開啟新的戀情生活,不知道他是否早已找到了真愛呢!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 01:30

返回頂部