家暴醜聞曝光 川普撤回夏納翰國防部長任命

京港台:2019-6-19 06:55| 來源:美國之音 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

家暴醜聞曝光 川普撤回夏納翰國防部長任命

來源:倍可親(backchina.com)

  川普總統18日透過推特宣布,將撤回國防部代理部長夏納翰(Patrick Shanahan)的正式部長任命,他稱讚夏納翰"做得極好",但需投入更多時間給家庭;與此同時,夏納翰也傳出在其任職代理部長期間,一直保密家暴之事,他的前妻曾因對他動粗被捕,兒子也因用棒球棍擊打媽媽而被捕。

  

  國防部代理部長夏納翰傳出家庭暴力醜聞,川普撤回部長任命。美聯社

  川普18日在推特表示,撤回夏納翰的任命,他將不再經過任命程序,以便投入更多時間到家庭,不過夏納翰的任命過程本就因為聯邦調查局意外拉長背景調查的時間而延誤。

  川普並宣布,國防部代理部長改由陸軍部長艾思博(Mark Esper)接任,稱自己知道馬克,他毫無疑問會把工作做好。

  "華盛頓郵報"18日報道,夏納翰在任命代理部長期間,一直力壓家中發生的暴力事件。他的妻子拳擊其面部而被捕,兒子也在另一次暴力事件中用棒球棍擊打母親被捕,而夏納翰擔心,這些長達近十年的家庭糾紛可能會給他剛成年的兒子造成二次傷害。

  "壞事也會降臨到好的家庭。"夏納翰18日向"華盛頓郵報"回憶起這段家庭糾紛的往事說,這樣的悲劇將毀掉兒子的人生。

  法庭文件顯示,2011年11月,夏納翰17歲的兒子威廉夏納翰因殘忍攻擊媽媽而被捕,導致媽媽、先後前妻倒在血泊中失去意識、顱骨骨折,還有多處需要手術的內傷。

  當時夏納翰盡全力為兒子辯護,並向前妻的兄弟發去備忘錄,辯稱兒子的行為是出於自衛。他在備忘錄中寫道,"使用棒球棒自衛很可能被視為武力不當,但在事發前,威廉的媽媽對他持續騷擾近三小時。"

  法庭紀錄還記錄了夏納翰家人因暴力分崩離析的相關細節,提到夏納翰和他的前妻互相攻擊,前妻還因動粗而被捕,而夏納翰堅稱自己從未對前妻動手。

  夏納翰前妻金伯莉夏納翰(Kimberley Shanahan)已改名金伯莉約丁森(Kimberley Jordinson),一直對媒體問詢不予置評。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 02:39

返回頂部