46歲張泉靈樸實攀爬楊梅樹 離央視后自然隨性

京港台:2019-6-19 06:15| 來源:會火 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

46歲張泉靈樸實攀爬楊梅樹 離央視后自然隨性

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,前央視女主持人張泉靈曬出一組上樹摘楊梅的照片,並配文「為了吃這件事情我身手矯健不畏艱難」。

  

  照片中,張泉靈留一頭利落的短髮,黑衣黑褲紅布鞋的打扮既隨意又樸實。在沒有任何輔助工具幫助的情況下,輕鬆上樹,身手非常敏捷。

  

  作為昔日熒屏前端莊知性的女主持人,張泉靈竟然能絲毫不顧形象,手腳並用爬樹摘楊梅,不少網友深感意外,紛紛留言喊話:「還我端莊的張老師」。

  

  張泉靈回復道:「張老師必要的時候才端著和裝著,大多時候女神經著。」

  翻看張泉靈的社交平台就能發現,還真如她所說,大部分時間都處於搞怪的段子手狀態。

  

  調侃廣告牌釘子位置擺放不當,影響帥哥顏值。

  

  稱一累就想吃不健康食品,「禍害」自己的同時,還有一種「報復社會」的快感。

  看來卸下主持人身份的張泉靈,確實是不用像之前一樣整天「端著」和「裝著」,能夠大方展現自己逗趣搞怪的一面了。

  除此之外,張泉靈經常分享與家人的合照,以及四處游外的照片,照片里她基本是全素顏狀態,非常率性隨意,缺少妝容加持非但不會顯得蒼老黯淡,反倒多幾分真實自然的美感。

  

  有著「北大才女」之稱的張泉靈,因知性大方的主持風格以及其得體的談吐,一直以來都深受觀眾們喜愛。

  

  同時,還有像「金話筒獎」、新聞界最高獎項「長江韜奮獎」等獎項加身,這樣的成就,即使在人才濟濟的央視,都是非常突出的。

  

  然而2015年,張泉靈卻選擇離開工作了18年的央視。對於離開原因,她發文稱,一切都源自一場病痛,那段時間身體出了狀況,天天咳血,以至於醫生懷疑自己得了肺癌。

  好在之後患癌風險得以排除,也正是這虛驚一場,促使張泉靈開始思考人生新方向。權衡一番后,她決定離開央視。對於當時42歲的她而言,放棄央視的一切,去往新的環境重新開始,實在需要勇氣。

  

  辭職后,張泉靈進入投資界,而今是某創投公司合伙人,事業可謂蒸蒸日上。

  

  同時,她也沒有完全淡出公眾視野,偶爾也上上綜藝節目,與觀眾們見面。

  張泉靈離開央視,熒屏中少一位優秀女主持人,於觀眾而言或許非常遺憾與可惜,但對張泉靈自己來說,她獲得了更廣闊自由的空間去實現自我,也擁有更多時間來陪伴家人,何嘗不是一件好事呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 03:22

返回頂部