娛樂圈是座「整容院」,明星顏值的逆襲之路

京港台:2019-6-19 05:40| 來源:橙子即時娛樂 | 我來說幾句

娛樂圈是座「整容院」,明星顏值的逆襲之路

來源:倍可親(backchina.com)

  現在的娛樂圈最重要的是什麼?當然一定是顏值了,俗話說小的時候長的比較難看的,長大就會變得非常的好看,小時候長的好看的,長大之後也是非常的容易長殘。明星也是這樣的,有的時候可以說娛樂圈可以說是整容院,很多的明星進入娛樂圈之後完美的實現了什麼叫做脫胎換骨一般的存在,男神,女神差的似乎只是一個娛樂圈。不管以前是怎麼的不好看,只要進入娛樂圈,分分鐘逆襲成男神,女神只是時間問題而已。

  

  林允以前這樣的裝扮妥妥的就是傳說中社會主義的接班人,這樣的樣子可以說是還在上學的時候,班上的女生估計都是這樣的打扮吧,可能以前的同學知道了肯定還是要後悔的,青梅竹馬,結草銜環的說不定還能發展出一段戀愛,俗話說下手要趁早。成名之後的林允確實是非常的漂亮,一出道就開始王炸的明星可是不多啊!

  

  舒淇的變化還是蠻大的,以前還是滿滿的嬰兒肥,看起來也是十分的青澀和單純,成名之後的舒淇已經是成為很多人心目中的女神,風情萬種,爽朗活潑。現在也是擁有了屬於自己的幸福,這個笑容還是非常具有感染力的。

  

  王祖賢一直都是大家心目中的沒人形象,以前的五官和現在基本沒有太大的變化,美人在骨不在皮說的就是王祖賢,雖然已經過去了這麼長的時間,但是我覺得王祖賢依然是娛樂圈最美的一個明星。

  

  看了以前潘瑋柏的照片實在是想不到這位以後竟然還是玩嘻哈的主,個人還是非常喜歡潘瑋柏的音樂的,音樂實力也是非常強勁,但是看了以前的照片真的是變化挺大的,書獃子形象也會變得這麼的外向。

  

  楊穎的變化還是比較大的,雖然以前的時候總是有一種城鄉結合部的感覺,但是作為內地的一線女明星的,雖然飽受詬病,但是楊穎一直引以為豪的一直都是自己的顏值。不過看起來這個鼻子比以前好像更加高了點。

  

  ?

  

  楊冪的變化也是挺大的啊,楊冪曾經還入選最具商業價值的女明星之一,其中的商業實力是一方面,當然這個顏值還是比較高的,畢竟愛美之心人皆有之,長的確實也好看的很。

  

  趙麗穎的經歷可以完美的證明娛樂圈就是個整容院,普通人長成趙麗穎這樣只是普通的圓潤,但是成為明星之後,再怎麼普通的顏值通過娛樂圈的改造,都會有著不一樣的改變,趙麗穎還是耐看,長的還是比較的接地氣兒。這氣質畢竟在那擺著呢。

  

  楊紫的變化還是挺大的,以前的時候來臉上還是肉嘟嘟的,估計真是應了那句女大十八變,成為了新晉的小花旦之後,不管是顏值還是氣質都是提升了一大截,這顏值也是蹭蹭的直線上漲,當然演技也是值得大家認可的。

  

  娛樂圈確實是做整容院,畢竟成名之後不管是財富還是氣場,氣質都是發生了翻天覆地的變化,畢竟這個氣場和氣質是模仿不來的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 01:16

返回頂部