多倫多4所大學收到炸彈威脅,緊急疏散(圖)

京港台:2019-6-19 03:51| 來源:Bcbay | 評論( 5 )  | 我來說幾句

多倫多4所大學收到炸彈威脅,緊急疏散(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  多倫多現在真是治安堪憂!繼昨天萬人空巷的慶祝猛龍隊奪冠狂歡大遊行發生槍擊案之後,今天(6月18日)早上,多倫多的4所大專院校又遭到炸彈威脅。為預防萬一,警方疏散學校所有人員,並展開調查。

  

    昨天的槍擊案發生在大遊行的尾聲,地點則是在人群最聚集的多倫多City Hall,當時加拿大總理特魯多、安大略省長福特、多倫多市長John Tory、猛龍隊球員等要人、名人正在台上參加慶祝活動。

    槍響之後,原本興奮的人潮突然之間感受到了近在咫尺的危險,大家爭先恐後瘋狂逃離現場!現場一片混亂!

  

  

  

    槍擊案造成4人受傷,目前警方已逮捕了三名嫌疑人並找到了兩支槍械。

  槍擊案給人們帶來的恐懼還沒有消失,今天(6月18日),多倫多地區的幾所高校又相繼接到了炸彈威脅。

  

  多倫多警方向CP24證實,今天上午8點45分,安省藝術設計大學(OCAD)、瑞爾森大學(Ryerson)、George Brown學院和Humber學院受到炸彈威脅。

  警方沒有透露這些威脅的細節,但指出威脅「性質相似」。警方正在調查,並疏散學校。

  周二上午,先是安省藝術設計大學在上午10 點前宣布疏散所有人員,並關閉了校園的所有建築物。

  

  十幾分鐘后,瑞爾森大學 (Ryerson University)也發布 Twitter 說,大學的 The Chang School 已經關閉了教學樓,警方正在調查炸彈威脅。

  

  多倫多警方稱,警察還前往了 Humber College 和 George Brown College 進行調查,但目前尚不清楚這些學院是否也撤離了學生和教職員工。

  多倫多警方表示,疏散是「預防」措施,並在推文上稱:「任何收到威脅或知情者應報警。」

  多倫多警察局長馬克·桑德斯( Mark Saunders)在周二早上的一個新聞發布會上說,對於這些炸彈威脅,警方正在認真對待,開展調查。

  他強調,儘管這起事件可能是惡作劇,但警方「非常嚴肅」對待炸彈威脅。「過去,我們逮捕過做這些虛假指控的人。」他說。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 17:28

返回頂部