謝賢在遺產分配上暴露人品 他風流一生看淡生死

京港台:2019-6-19 03:32| 來源:新浪娛樂 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

謝賢在遺產分配上暴露人品 他風流一生看淡生死

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在娛樂圈謝氏一家日子過得非常紅火,是非自然也是多得數不過來的。從老爸謝賢開始,其次是老媽狄波拉,然後是哥哥謝霆鋒以及妹妹謝婷婷,都是吃瓜群眾茶餘飯後津津樂道的話題。甚至還不忘了謝霆鋒的前妻張柏芝以及現任女朋友王菲!

  1936年出生的謝賢,今年雖然已經83歲了,但是娛樂圈關於他的風流傳說從來就沒有停止過,甚至有人說兒子謝霆鋒以及女兒謝婷婷的感情狀況不穩定也是受到了他的影響。不管是不是真的受到了父親謝賢的影響,但是兩人的感情史真的是有點太複雜啦~

  其實現在已經沒有多少人知道謝賢是誰了,但因為謝賢生了個長得帥會唱歌,能演戲會做菜的兒子,在謝霆鋒大火的時候,謝賢也跟著兒子再次火了一把。因為謝霆鋒和張柏芝、王菲之間的感情糾葛,吃瓜網友順帶把謝賢也扒出來了。

  早年謝賢的家裡非常闊綽,家中有8個兄弟姐妹他排行第四,後來家道中落,他16歲中學畢業以後,就考進演員訓練班,學成后就進入了香港演藝圈。然後拍攝了他人生的首部電影《樓下閂水喉》,雖然他在裡面飾演的只是一個配角,但是卻受到了業內廣泛的關注,拍攝第二部電影之後他就開始走紅了。

  大家都知道吳奇隆拍過《蕭十一郎》,其實早在41年前,謝賢就拍過《蕭十一郎》,他在劇中精湛的表演讓她成為當年香港女人的夢中情人。可以說他就是那個時代的男神!《神鵰俠侶》里的楊過,《雪山飛狐》裡面的苗人鳳,《千王之王》裡面的羅四海,在劇中被人叫做四哥,從此四哥成為了謝賢的外號。

  歌曲《萬水千山總是情》總是情大家都很熟悉吧?其實它還是一部電視劇,就是由謝賢和汪明荃共同演繹的,也是TVB十部收視率最高的電視劇之一。除了影視劇方面,謝賢也參加綜藝節目,2014年78歲的謝賢還作為嘉賓參加了兒子謝霆鋒的個人美食真人秀節目《十二道鋒味》 ,可謂寶刀未老。2019年4月14日,83歲的他更是獲得了第38屆香港電影金像獎終身成就獎!

  如今已經83歲的謝賢,在娛樂圈依然是響噹噹的一號人物,也是花名在外的「浪蕩公子」。謝賢一生有過5個女人,以及2段婚姻。他的第一段婚姻只維持了三年,第二段婚姻倒是維持了17年,再次期間還生下了兒子謝霆鋒和女兒謝婷婷,但是因為謝賢始終不改他風流的性格,59歲的謝賢再次恢復了單身!

  

  後來謝賢雖然沒有再結婚,但是卻談了一場轟轟烈烈的「忘年戀」,也堪稱是娛樂圈最驚人的「老牛吃嫩草」,謝賢更是被稱為老牛吃嫩草的先祖級人物。謝賢雖然與後來的小女友CoCo有著49歲的年齡差,但是兩人之間卻不乏浪漫,經常在公共場合大秀恩愛,甚至不懼狗仔當街摟抱舌吻,令很多年輕的小情侶都望塵莫及。而且自從和CoCo在一起之後,謝賢彷彿是返老回春一般,還去內衣店購置時尚年輕內衣褲。

  謝賢這一輩子在事業上風生水起,積攢下了相當可觀的財富,在感情上也是如魚得水。如今83歲的高齡,他早就看淡了生死,已經考慮好了後事,並且立好了遺囑。遺囑一共分成了四份,一份給兒子謝霆鋒,一份給女兒謝婷婷,剩下的兩份分別給兩個孫子,由張柏芝保管。

  從這可以看出謝賢雖然老了但是不糊塗,把遺產分配的於情於理,而且非常疼愛自己的兩個孫子,可見他也是一個人品不錯的人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 06:07

返回頂部