美國少女遭鯊魚襲擊 英雄老爸捶打鯊魚救女兒(視)

京港台:2019-6-19 02:17| 來源:環球網 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

美國少女遭鯊魚襲擊 英雄老爸捶打鯊魚救女兒(視)

來源:倍可親(backchina.com)

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》6月16日報道,6月2日中午,17歲的美國少女佩吉•溫特(Paige Winter)遭到鯊魚襲擊,他的父親用盡全力從鯊魚口中救出女兒,但佩吉還是失去了左腿和兩根手指。在出院之前,佩吉和父親在新聞發布會上講述了她遭鯊魚襲擊的故事,不過勇敢的佩吉依舊認為鯊魚是友好的。

  在新聞發布會上,父親說:「那天我們在海灘上,當時我聽到了佩吉的聲音,轉過身後卻不見女兒的身影,只看到水面泛著粉紅色。」根據在佩吉的骨頭上發現的牙齒痕迹,她的父親認為是牛鯊襲擊了她。這位情緒激動的父親繼續說:「當我過去時,她被拖到水下5英尺(約合1.5米)的地方,我用左臂抓住她,把她從水裡拉上來,但鯊魚也跟著上來了,那是一條大鯊魚。我馬上就開始打它,我不知道打了多久,但我知道我一直在打它,我用盡全力打它,最後它鬆開了口。我們回到岸邊,她很平靜,只叫了一聲『爸爸』。」

  17歲的美國少女佩吉•溫特(Paige Winter)遭到鯊魚襲擊。

  溫特先生曾是一名醫護人員,現在是一名消防員。他補充說:「我做了15年的急救消防員,我見過很多不好的事情。這次的情況真的很糟糕,但佩吉平靜得像一杯水,不叫也不哭,一直都很平靜。她真的很堅強。」

  父親繼續說:「第一次手術后,我們談了談這次遭遇。但她的表現超出了所有人的預期,她對未來的身體恢復抱有希望。她知道這是一個挑戰,她會全力以赴,她不會失敗。她不會讓自己失敗,我更不會讓她失敗的。她很堅強,她有很多東西要展示給很多人,我相信她會的。她是一個非常積極的人,作為父親,我為她感到自豪。」這位父親在新聞發布會上穿著一件特別的t恤,t恤的正面是佩吉和一條鯊魚握手的卡通形象,背面寫著「佩奇- 1,鯊魚- 0」的鯊魚剪影,意味著佩吉贏了鯊魚。

  佩吉說:「我希望人們看到我做得很好,我仍然能夠做其他人能做的所有事情。我將會走路寫字,我將會做任何事情,就像從前的佩吉一樣。當我在水中時,我想到我17歲,我有太多的事要做。」她補充道:「我收到了許多鼓勵支持我的信息,這讓我很感動,尤其是來自其他被鯊魚咬傷倖存者和截肢者的支持給了我很多幫助,我知道我不是一個人,我並不孤獨,我們是志同道合的人。我依然相信鯊魚是好的,它們是那麼好,那麼酷。」(實習編譯:趙麗婕 審稿:朱盈庫)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 18:59

返回頂部