章瑩穎案 嫌犯案發前曾在社媒寫下綁架強姦幻想

京港台:2019-6-18 20:50| 來源:僑報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

章瑩穎案 嫌犯案發前曾在社媒寫下綁架強姦幻想

來源:倍可親(backchina.com)

      章瑩穎案周一進入庭審第四天。聯邦檢察官周一表示,被告克里斯滕森在章瑩穎失蹤前幾周內多次在網路上寫下他的綁架幻想,並在案件成為全美頭條新聞后密切地關注調查進展。

  聯邦檢察官當天向陪審團展示了被告的網路生活,包括他的寫下的文本、瀏覽記錄,以及他因章瑩穎綁架案被捕后撰寫的網路對話。

  「我希望測試自己的極限並體驗一切。」他在Fetlife.com的個人資料中寫道。這是一個面向成年人的社交媒體網站。他反覆閱讀了該網站關於綁架和強姦幻想的帖子,帖子的標題包括有「綁架遊戲」、「完美綁架幻想」和「綁架101」等。

  FBI高級法醫檢查員威廉·奧沙利文在周一的證詞中列出了克里斯滕森廣泛的在線活動並將其提交法庭。

  克里斯滕森根據受害者的數量研究了多個連環殺手,下載了一份關於人體肢解的研究論文,並獲取了多張被捆綁和堵嘴的裸體女性的照片,他在章瑩穎失蹤前幾周在網上找到了這些照片。

  一名證人告訴陪審團,克里斯滕森曾使用他的電腦研究連環殺手和肢解,並下載了被捆綁和堵嘴女性的照片。

  在2017年5月30日,也就是綁架案發生前不到2周,克里斯滕森給他的女朋友發簡訊說,「對大多數人來說,淡入虛無是默認的……(那)不是一種選擇。我寧願摧毀人性而不是讓這種情況發生。」

  在綁架當天早晨,克里斯滕森檢查了他的電子郵箱並登錄了Reddit。那天晚上他給女友發了一條簡訊。「我已經筋疲力盡了」,下一句是「只是累了,哈哈」。三天後,他再次發消息給女友,告訴她FBI剛剛搜查了他的公寓和車輛。

  「當有人在仔細檢查對你的無害的東西,令人壓力很大。」他就搜索相關情況回復了女友。

  在接下來的幾周里,他定期查看當地新聞報道、Reddit帖子以及FBI有關章瑩穎失蹤案的更新。

  檢方上周曾出示了克里斯滕森女友偷偷錄下的被告的音頻。克里斯滕森聲稱章瑩穎是他的第13個受害者。但是辯方團隊說他在錄音之前一直在大量飲酒,並聲稱沒有證據表明他此前曾殺過人。

  「我們正在繼續調查。」FBI特工安德魯·哈克斯塔特周一作證說,調查人員已經確定了19名潛在的受害者。他們都是在威斯康辛州失蹤或被謀殺的婦女或兒童,可能符合克里斯滕森的說法。

  哈克斯塔特說,沒有證據能夠將被告同其他這些案件聯繫起來,但他補充說,「不排除可能性」克里斯滕森對其中一些負有責任。

  辯方團隊的主要律師伊麗莎白·波洛克隨後重申,儘管對克里斯滕森的背景進行了「大規模」調查,FBI還沒有其他「證據」能證明他之前曾殺過人。

  在下午的庭審中,一名偵探證實,這名面臨死刑審判的前伊州大學博士生,案發後在接受調查時,曾面對與他描述的事實不一致時,表現出如蕁麻疹病發時候的發抖情況。

  伊州大學警探埃里克·斯帝沃森周一作證說,克里斯滕森的行為和外表在2017年6月的質詢期間發生了巨大變化,當時他更改了幾天的有關章瑩穎失蹤當天自己是如何玩電子遊戲的說法。

  FBI特工布萊恩·施什科爾伯格也作證說,調查也提出了疑問。他說,克里斯滕森告訴他,當他清洗汽車時,他的手指開始流血,但FBI從未在車內發現血液。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 10:06

返回頂部