中國孕婦泰國墜崖真相大白,丈夫涉嫌蓄意殺妻(圖)

京港台:2019-6-18 19:45| 來源:新民網 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

中國孕婦泰國墜崖真相大白,丈夫涉嫌蓄意殺妻(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  6月9日泰國烏汶府國家公園一名中國籍孕婦從高崖跌落,渾身多處受傷。

  

  據當時媒體報道,事後受傷孕婦曾對丈夫說過一句「你為什麼要這麼對我?」引發人們的懷疑。但這名丈夫解釋說,妻子的意思是「為什麼沒有照顧好我?」妻子也表示,是因為懷孕頭暈不慎墜崖。

  就在人們以為誤會消除,這就是一起意外之時,昨天泰國媒體又刊發消息,案情出現重大反轉,丈夫Yu因涉嫌殺妻被泰國警方逮捕。

  

  據泰媒Sanook報道,泰國烏汶府孔堅縣警局警方對外透露,目前墜崖中國孕婦Wang某已蘇醒且情況有所好轉,因此再聯繫警方做新一輪筆錄。

  她稱,出事後剛開始其丈夫還「近身觀察」她的情況,並且出言威脅不讓其說出真相。

  Wang女士透露,隨後她與醫院醫護人員商量,讓他們阻攔不讓其丈夫經常性地前來探望,因為和丈夫待在一起讓她感覺很壓抑且不安全,醫護人員配合併規定讓其丈夫依照時間探望病人,且不能24小時貼身陪伴。

  

  

醫護人員配合併規定不讓Yu某經常性地前來探望

  Wang女士還稱,其丈夫抽身離開后,她決定對警方說明真相,警方根據其提供的證詞向法院請示逮捕令逮捕Yu某,並在烏汶府Sunpasithiprasong醫院以「意圖殺人罪」為由將其逮捕並帶回警局審訊,同時準備將其送往法院監獄監禁且不予保釋。

  孔堅縣警局案件負責人透露,通過初步調查,確定受害人是被其丈夫親手推下懸崖的,受害人持有證據證明,並強調其丈夫不僅無業,還有債務纏身,曾向其妻子求助,但受害人並未盡全力幫助。

  此外,Yu某向警方招供,趁來泰國烏汶府懸崖Pha Taem觀景點旅遊期間,便開始實行計謀,故意製造妻子失足落崖事故謀財害命,若妻子墜崖身亡,其擁有的數億銖財產將盡數為其所有。

  

  

Yu某被逮捕並帶回警局審訊

  警方調查還發現,Yu某在中國有偷竊財物的犯罪案底,事發后還說謊,並威脅恐嚇其妻子若說出實情將要她的命。

  事發后警方見Yu某形跡可疑作進一步調查,受害人傷情好轉后才向警方交代了一切均為其丈夫謀財害命。

  這已經不是第一次發生中國籍丈夫在泰國謀殺妻子的案件。

  去年,天津一名男子張軼凡給妻子購買3000餘萬保險后,帶著妻女去泰國普吉島旅遊,並在一家私密性較強的別墅酒店將妻子殺害,后偽造現場向岳父母撒謊稱「妻子溺亡」。

  

  

死者死於這個泳池中

  屍檢報告顯示,死者很可能遭受了嚴重的暴力,致使多處外傷,肋骨骨折,肝臟撕斷。

  家屬因此產生懷疑,他們在泰國以到警局去指控酒店管理問題為由,將張軼凡引到了警察局,並且報警將他拘留。

  張軼凡在泰國警方的調查下,承認自己殺害了妻子,殺人理由是跟妻子「不想過了」。

  在家中,他們隨後翻出了張軼凡為妻子投過的多份保險合同,總賠償金額竟然高達三千餘萬。

  

  

已找到的4份保單

  據調查張軼凡,已經當「無業遊民」近2年了。每天,假裝自己正常上下班,但其實卻在外面遊盪,看美女直播打發時間。每個月,他甚至打賞給女主播上萬元。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 19:49

返回頂部