男童被墜窗砸死其母已無生育 家屬或索賠超500萬

京港台:2019-6-18 19:18| 來源:深圳特區報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

男童被墜窗砸死其母已無生育 家屬或索賠超500萬

來源:倍可親(backchina.com)

  深圳特區報6月18日消息,深圳一小區高樓玻璃窗墜落,砸傷5歲男童引發市民關注。

  6月16日凌晨5點12分,男童因傷勢過重去世。

  17日下午,南園街道辦組織召開協調會,當事方就賠償問題進一步協商。男童家屬提出希望參照東莞女嬰被蘋果砸傷案賠償。

  家屬提出參照東莞女嬰被蘋果砸傷案賠償

  在事發小區物業管理處,記者看到孩子的父親、爺爺、奶奶以及其他親屬、同鄉都來到現場。由於孩子的奶奶情緒激動暈倒,協調會延遲至下午3點才正式開始。

  會上,家屬提出希望參照東莞女嬰被蘋果砸傷案賠償。據公開報道顯示,去年3月,在莞深交界處的東莞塘廈鎮觀瀾碧桂園小區,3個月大的女嬰被樓上落下的蘋果砸中,最終警方通過提取比對涉事單元住戶生物樣本,最終確定肇事者為家住該棟某單元的一名11歲女童。

  今年4月,東莞市第三人民法院對該案進行開庭審理。在起訴書中,原告余某某(被砸傷的女嬰)主張,請求法院判決被告陳某某(扔蘋果的小孩)及陳某某的父母賠償原告醫療費、伙食費護理費、交通費、住宿費、營養費和殘疾賠償金精神撫慰金等各項費用共計5449568元。

  男孩母親因患疾已無法再生育

  男童親屬介紹,早些年,孩子母親被診斷患有疾病,已無法再生育。事情發生后,她的情緒一直很不穩定。孩子去世后,她更是一蹶不振,目前還在醫院休養治療。

  據了解,6月16日下午,街道辦已組織了一次協調會。家屬介紹,當天下午的會議主要內容是聽取家屬方的訴求,暫未就賠償事宜具體展開調解。16日晚上,事發小區業主自發為逝去的男童獻花悼念。目前,男童家屬與涉事方並未就賠償金額達成一致,還需進一步協商。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 05:56

返回頂部