寶刀未老!57歲關之琳與小14歲名媛合影毫無壓力

京港台:2019-6-18 11:58| 來源:伍脊六獸 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

寶刀未老!57歲關之琳與小14歲名媛合影毫無壓力

來源:倍可親(backchina.com)

  有時候我們懷念上世紀八九十年代那些靚絕人間的港星,她們有屬於自己獨特的魅力與特色,如今多年過去了,恍然間發現至今活躍在娛樂圈內的女港星們,仍舊顏值凍齡美貌如昔!譬如年輕時曾「持靚行兇」的關之琳就是個中代表,如今雖年過半百的年紀仍舊保持膚色靚麗氣質非凡,也是令人驚嘆。   

  

  近日關之琳罕見亮相,她身穿一襲黃色花紋長裙出席某富二代公子的生日趴,儘管年紀在其中似乎是女性裡面最大,但顏值一如往昔美的驚人。

  

  儘管旁邊與她同框比美的是小她14歲的第一名媛關穎,但在關之琳年過半百仍能憑臉蛋實力對比下,關穎顯得黯然失色許多,真是讓人不得不服。    

  

  其實關穎也很美,身為日盛集團的千金她從小也是生活在金窩福地中長大的。而且早前關穎也曾闖蕩娛樂圈拍過不少電影電視劇。

  

  粉絲看到關之琳與關穎的合影感慨:「關之琳真是太美了,說不上哪裡更美,但堆砌在一起就顯得與眾不同」,還有網友表示看到她如今的樣子彷彿能明白,為何年輕時這麼多富商甘願為她折腰。    

  

  此次難得現身的關之琳的確狀態極佳,早前出席活動時還被嘲皮膚松垮眼角有皺紋,如今再次現身彷彿顏值回春,讓人心生疑惑難道她在感情上有了第二春?其實如今關之琳單身多年,早前年輕時感情經歷豐富又多情。 

  

  雖然曾有傳言說她與劉嘉玲不和,但幾年後關之琳與劉嘉玲兩個互不服輸的美人握手「言和」,也算是破了當時的謠言。但是與陳泰銘離婚後此後關之琳感情一度空白,對此她本人也很看得開,坦言這都是緣分,感情沒來時就要好好對自己。    

  

  所以她經常出席好友聚會並且享受生活,既然感情不順就將精力投放在事業上面,關之琳雖然不再拍攝電影已經息影,但她所投資的副業卻是涉獵廣泛,尤其以開的服裝公司最為賺錢。從關之琳此次亮相好友派對的服飾來看,她的審美的確不錯,也難怪在中年時從女明星轉行做服裝設計,還能取得不錯成績。    

  

  關之琳是將「美」發揮到了極致也用到了極致,她向外界證明她並非是只有美貌而沒有腦子的木頭美人。如今即使沒有愛情關之琳也生活的相當愜意,以身詮釋果然女人還是要有自己獨立事業才是王道!    

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 11:27

返回頂部