范冰冰被曝登上韓國雜誌封面 疑時尚電影兩開花

京港台:2019-6-18 10:01| 來源:禿頂少女裘千尺 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

范冰冰被曝登上韓國雜誌封面 疑時尚電影兩開花

來源:倍可親(backchina.com)

  

  前幾日,范冰冰在某社交平台上罕見曬出帶妝自拍,並強調自己化了一個一個完全不一樣的妝。

  照片中,范冰冰穿著黑色斑點長衫,頭髮紮成了幾個小麻花辮,臉上還塗有非常明顯的「曬傷妝"腮紅。

  

  就在今天,韓國某圖書網站上刊登出范冰冰的最新雜誌照片,這也是她在風波后首次登上時尚雜誌。封面中的妝容和她前不久曬的自拍一模一樣,想必應該就是在拍攝現場所拍。

  

  照片中,她身穿花式長裙,劉海一縷一縷的貼在臉上,兩股麻花辮綁在頭上,回眸望著鏡頭,在暖色光影的照耀下眼神凌厲,氣場強大。

  而另一張黑白封面,范冰冰戴著近年來非常流行的復古墨鏡,身穿黑色蕾絲,脖子上還有一長串珠寶項鏈。這個側臉照和范冰冰的成名作「金鎖」也略有相似。

  

  而特意前往北京拍攝的韓國化妝師也在社交平台更新了和范冰冰的合照,稱范冰冰「漂亮的臉蛋更漂亮啦~」。范冰冰在照片中嘟嘴賣萌,十分可愛。

  

  一直以來都流傳著范冰冰即將復出的消息,不僅開始頻繁更新社交軟體,還多次現身參加公開活動,和演藝圈人士也走得非常相近。

  

  

  比起在風波時被主演電影海報除名,刪減廣告鏡頭,撤銷代言海報,如今的范冰冰又開始頻繁出現在大眾視野當中。

  

  據說,范冰冰主演的好萊塢電影《355》即將在暑期開機,范冰冰也正在緊張的學習英語當中。

  

  有粉絲詢問其英語學習進度,范冰冰還賣萌回復稱:「冰冰表示沒看到」,想必現在的范冰冰心情也是相當愉悅,不再像以往一籌莫展。

  

  看來范冰冰正式回歸到大眾視野只是早晚的問題了,你期待嗎?

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 06:57

返回頂部