章瑩穎案嫌犯反攻 FBI承認未發現關鍵證據(圖)

京港台:2019-6-18 10:00| 來源:世界日報 | 評論( 37 )  | 我來說幾句

章瑩穎案嫌犯反攻 FBI承認未發現關鍵證據(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中國訪問女學者章瑩穎遭綁架殺害案,17日進入第四天審判,兩名FBI探員出席作證時分別表示,除了被告克里斯汀森於FBI掌握的竊聽紀錄中曾自稱殺了另外12人外,調查人員仍無其他相關證據證明此事,此外,FBI也確認並沒有在被告稱殘酷殺害章瑩穎的公寓浴室,找到章的DNA。 

  

  章瑩穎案17日繼續開庭審理,辯方主要由律師波拉克向檢方證人提問。

  FBI探員哈克斯塔德(Andrew Huckstadt)在法庭上說,"我們已經說過很多次,目前的證據並沒有發現克里斯汀森與其他的謀殺案有關連",他接著說,"無論如何,這並不能等於他涉及其他謀殺案是完全不可能的",他說,對此調查人員仍在調查。

  而針對FBI在被告公寓發現多處血跡並驗證與章女DNA吻合的說法,經辯方律師波拉克(Elizabeth Pollock)要求確認是否在錄音檔案中被告指稱自己殘酷殺害章瑩穎的浴室里,找到任何章的DNA證據,哈克斯塔德回答"沒有在浴室發現DNA"。

  FBI資深鑑識專家歐蘇立文(William OSullivan)則在法庭上詳細描述及提供了有關克里斯汀森手機、電腦等電子產品的紀錄,包括他在網站Fetlife.com的查詢的內容,以及與該網站論壇上其他人討論的紀錄。

  上周五(14日)檢方播放被告與其女友兩年前參加香檳伊利諾大學舉行的"為章瑩穎祈福遊行"時錄下的監聽內容后,辯方律師波拉克即試圖釐清被告提到的"章是他殺害的第13人",她主張,由此可說明被告是在酒精作用后發出的言論,換言之,該份監聽錄音內容,有大部分可能是虛假與誇大的。

  儘管辯方已承認克里斯汀森殺害了章瑩穎,但他們希望藉著質疑檢方提出的必須判死刑理由,來讓被告逃過一死,辯方提出,檢方主張判死理由同時也可能是被告吹噓的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 11:28

返回頂部