Baby親歷地震報平安,黃曉明兩字透露焦急(組圖)

京港台:2019-6-18 09:58| 來源:鳳凰娛樂 | 我來說幾句

Baby親歷地震報平安,黃曉明兩字透露焦急(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  6月17日晚22時55分,四川宜賓地區突然傳來地震消息,短短半小時,連續發生6級、3級、3.6級和5級地震,連帶著成都、重慶、貴州地區震感強烈,一下子讓大家的心都揪了起來,明星們也紛紛發博祈福報平安。

  Angelababy因為恰巧在震感明顯的成都打卡遊玩,所以她第一時間就告知了粉絲自己的狀況。

  

  她發微博稱自己所在地區震感明顯,她和同伴走了20多層樓梯才下到地面,現在還有點害怕,希望大家沒事。

  

  (Angelababy成都打卡)

  

  (Angelababy報平安的微博)

  除了Angelababy,親身感受到地震的明星還有出演過《夏洛特煩惱》中「秋雅」一角的演員王智。

  

  宜賓地震后,她在成都工作,不過她表示自己沒事,報個平安夜希望大家都能平平安安。

  

  大概半小時以後,Angelababy的老公黃曉明也轉發了地震消息,強調:「大家一定一定注意安全!」雖然發文並未提到Angelababy,不過兩個「一定」也暴露了他的焦急。

  

  (黃曉明微博)

  與此同時,何炅、謝娜、郁可唯等明星紛紛開始發微博祈願大家平安。

  

  一貫暖心的何老師仔細叮嚀正在震區的朋友注意安全,併發了三顆愛心。

  幾年前的九寨溝地震,何老師也是第一時間關注此事。

  一向熱心公益的「太陽女神」謝娜,也跟隨何老師發了祈福,願震區的大家一切平安。

  

  靠《延禧攻略》一夜爆紅的吳謹言也是第一時間祈福,1990年出生於四川省都江堰的她,希望這次家鄉人民都能平安。

  

  四川女孩郁可唯,也發博表示了自己的擔心,稱地震發生時,自己雖然不在四川,但她家人受驚嚇不小,她發文表示希望家鄉一切都好,平平安安。

  

  轉鍾后,土生土長的重慶男孩王源,發博提醒四川的粉絲,「一定要注意安全」。

  

  張藝興真誠祈願,「保佑宜賓平安,願親人們不因為自然災害分離。」

  

  除此外,還有不少明星表明了自己對震區的擔憂。

  李小璐轉發消息說:「願一切平安。」

  

  陳赫發了雙手合十的表情包,為震區人民祈福。

  

  江一燕轉發人民日報微博,為震區的大家祈求平安。

  

  劉濤提醒震區的朋友一定要注意安全;

  

  

  

  小黃鴨周冬雨也轉發消息表示「保佑一切平安。」

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 17:23

返回頂部