中國054A護衛艦也穿越宮古海峽 與運9情報機同日

京港台:2019-6-18 09:51| 來源:環球時報 | 我來說幾句

中國054A護衛艦也穿越宮古海峽 與運9情報機同日

來源:倍可親(backchina.com)

  16日下午3時許,日本海上自衛隊發現1艘中國海軍054A型導彈護衛艦穿越宮古海峽海域繼續向西北方向前進,進入東海海域航行。同日,解放軍1架運-9情報收集機也經宮古海峽空域從東海進入西太平洋海域上空飛行,隨後又經宮古海峽空域返回東海上空。

  

  據日本防衛省統合幕僚監部消息,6月16日,解放軍一艘軍艦穿越宮古海峽航行,遭日本海上自衛隊飛機跟蹤監視。

  日本統合幕僚監部稱,16日下午3時許,海上自衛隊那霸基地第5航空群所屬P-3C反潛巡邏機在宮古島以東月180千米處海域發現向西北航行的1艘中國海軍054A型導彈護衛艦。隨後,這艘導彈護衛艦穿越沖繩本島與宮古島之間的宮古海峽海域繼續向西北方向前進,進入東海海域航行。從日本統合幕僚監部發布的圖片來看,這艘054A型導彈護衛艦中國海軍舟山艦(舷號529)。

  

  同樣在16日當天,解放軍1架運-9情報收集機也經宮古海峽空域從東海進入西太平洋海域上空飛行,隨後又經宮古海峽空域返回東海上空。期間,日本航空自衛隊緊急出動戰鬥機進行應對。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 20:48

返回頂部