美國11歲「小硬漢」刀劈搶匪腦袋,嚇跑三名搶匪

京港台:2019-6-18 03:45| 來源:環球網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

美國11歲「小硬漢」刀劈搶匪腦袋,嚇跑三名搶匪

來源:倍可親(backchina.com)

  據美國廣播公司(ABC)報道,美國北卡羅來納州的一名11歲男孩用砍刀趕跑了闖進家中的3名強盜。

  這名男孩名叫布萊登⋅史密斯(Braydon Smith),上周五上午11點,布萊登獨自一人在家,正在與住在另一個州的母親約翰遜通電話,不料強盜找上門來。三名強盜之後進入布萊登家后發現只有男孩一人,便搶走了他手中的電話,拿走了屋裡藏的彈丸槍,讓他待在壁櫥里不要動,開始在布萊登家裡搜尋值錢的東西。

  然而讓這群強盜沒想到的是,小布萊登並沒有聽他們的話,從壁櫥里逃出來拎了把砍刀,走到客廳直接從背後砍了一名強盜的腦袋。這名強盜名叫賈塔維恩⋅霍爾(Jataveon Hall),受傷后他與手持砍刀的布萊登打了起來,但最終因腦後出血嚴重,三人放下了搶到的電視、PS等電子設備逃出布萊登家。

  布萊登的母親從電話中聽了12分鐘現場情況,之後打電話給住在北卡羅萊納州的親戚,並尋求警察的幫助。

  當地警長查爾斯⋅布萊克伍德(Charles Blackwood)周五告訴記者:「這名年輕人不僅阻止了盜竊企圖,還創造了血液證據,為定罪創造有利條件。布萊克是個智勇雙全的男子漢。但與此同時我想說,男孩沒有受到傷害是家庭、社區之幸。」

  據悉,小布萊登是當地青少年棒球明星,一個「硬漢」。

  據報道,頭部受傷的霍爾從醫院逃跑后40小時后被捕,警方還在調查另外兩名嫌疑人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 16:04

返回頂部