一代女星今淪為服務員 自爆被嫌棄而偷哭

京港台:2019-6-18 03:31| 來源:小王娛樂 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

一代女星今淪為服務員 自爆被嫌棄而偷哭

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在這個只愛新人笑,哪念舊人哭的娛樂圈,即使曾經再風光,沒有成就終究還是會被人遺忘。還記得《絕代雙驕》中的蕭咪咪嗎?白皙豐腴的身材,穿著一襲綠衣,真是迷死人不償命!蕭咪咪的美貌給當年的觀眾留下了深刻的印象,而她的扮演者在現實中也因身材火爆聲名大噪,一時風光無限,但如今蔡佳宏的生活真是讓人難以置信!

  

  蔡佳宏曾是90年代紅極一時的女星,入圈多年,參演了《絕代雙驕》《楊乃武與小白菜》《濟公》等十多部電視劇,但出名之後,頻頻有蔡佳宏的負面消息傳來,或是精神病發住院,又或是被富豪包養,可以是說台灣當年的話題女王。蔡佳宏也是有名的敗家女,因是香奈兒的忠實粉絲,曾花費上千萬購買香奈兒產品,是當之無愧的「香奈兒女王」。

  蔡佳宏至今未婚,曾與大43歲的富豪王又曾有過一段長達十年的戀情,在十年期間,也讓蔡佳宏性情大變。蔡佳宏不僅容貌出眾,身材也是超級火辣,生活作風十分大膽,因此擁有了一批富豪粉絲,王又曾就是其中一位。對這位美人兒,王又曾可以說是十分大方,即使家中已有四位妻妾,也絲毫控制不住對蔡佳宏的喜愛,初見就是20萬的大紅包,每逢生日節日,都會收到60萬的大紅包,戀愛期間各種珠寶首飾更是絡繹不絕,送房也是毫不手軟,在交往期間,蔡佳宏共計收到千萬以上的禮物,如果將這些東西拿去變賣,相信也是一筆可觀的收入,不過蔡佳宏表示這些禮物都交由母親保管,並沒有拿去變賣。

  

  曾有朋友勸阻蔡佳宏節制一點,不要將手中的資金都拿來買奢侈品,因為從長遠的角度來看,這些都是會貶值的,但蔡佳宏則表示,這些東西設計很獨特,身邊還有很多朋友想要八折購買呢,但天有不測風雲,後來生活中的一些變故使得蔡佳宏不得不變賣自己心愛的寶貝,曾經價值上千萬的奢侈品,最終卻只換來150萬,讓她的生活也瞬間淪為每個禮拜只有300塊的「普通人」。近年也被台灣媒體爆料蔡佳宏如今是某火鍋店的公關,實際上就是服務員,甚至蔡佳宏自爆曾經因為自己滿身泔水而被嘲笑嫌棄,自己只能躲著偷偷哭泣,真是讓人唏噓。

  

  

  往日的風光換來的卻是老年的慘淡,這也告誡我們不要一味追求物質生活的享受,要有憂患意識,保不準生活哪天就發生了變故,敗家也要從實際情況出發,願共勉!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 02:56

返回頂部