鳳姐買菜被偶遇!疾步閃避鏡頭連褲子都快掉了

京港台:2019-6-18 02:11| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 33 )  | 我來說幾句

鳳姐買菜被偶遇!疾步閃避鏡頭連褲子都快掉了

來源:倍可親(backchina.com)

  6月17日,昔日網紅「鳳姐」被人偶遇,當時鳳姐應該是在買完菜回家的途中,從樣貌上看似乎和當年的她沒有什麼改變,不過這次被偶遇卻有一個雷人的亮點。

  

  鳳姐自從當年在網路上爆紅之後,就憑藉犀利的言論和過分自信的長相被人關注,不過近些年的她早已經遠離了那個紅火的時代,在外國過起了逍遙自在的生活。

  

  這次鳳姐被偶遇是在地鐵上,只見她兩手都提著菜看來今天也是收穫頗豐,這麼多年沒見,似乎長相都依舊清晰可辨。

  

  不過最大的變化可能就是身材發福了,從鳳姐坐著的肚子看,明顯有圓圓的一圈肉圍繞,鳳姐在國外的生活還是過得非常不錯的。

  

  而仔細看鳳姐周圍的路人,都是清一色的外國人,所以鳳姐當年去外國生活的確是沒錯的,而且隨著時間的流逝,鳳姐早已經習慣了這個生活。

  

  但是在下車之後,網友跟上去詢問對方是否是網路上流行的鳳姐時,鳳姐則是頭都不回,提著菜徑直的大步往出口走,似乎是有意的想快點避開鏡頭。

  

  有意思的是,在鳳姐肥碩的身材下,沒有系皮帶的牛仔褲卻一個勁的往下掉,鳳姐越大步走掉的越厲害,難道這也是最流行的穿法?

  

  

  鳳姐在近年已經是非常低調了,很少有動態曝光,只是偶爾會在微博上分享一些面對熱點問題的評論,不過據說現在鳳姐的賬號已經是被註銷了,不知道是什麼原因。

  

  不過從現在曝光的偶遇視頻看,至少鳳姐在國外生活是過得還不錯的,不知道這麼多年過去了,她有沒有找到另一半呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 06:04

返回頂部