結婚前夕閨密跟男友上床 她爆打小三吃10個月牢飯

京港台:2019-6-17 21:14| 來源:聯合新聞 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

結婚前夕閨密跟男友上床 她爆打小三吃10個月牢飯

來源:倍可親(backchina.com)

  都要結婚了,才發現男友跟自己好朋友睡過!英國一名37歲女子海倫(Helen Hoaken),結婚前夕抓到男友跟32歲的閨密,卡蘿(Carol Clarkson)有一腿。雙重背叛的打擊下,海倫在卡蘿回公寓途中與她發生衝突,海倫狠抓她的頭往地面上撞,導致卡蘿頭部受到重創,頭顱骨折出血,旁人見狀嚇傻趕緊將她送醫,並報警請警方協助處理。

  英國《太陽報》報導,原本海倫跟男友正準備婚禮,她最好的朋友卡蘿將擔任婚禮伴娘,沒想到在單身派對后卻變了樣,卡蘿竟跟男友發生關係,讓她忍無可忍,在路上與卡蘿發生肢體衝突,抓著她的頭部往地上砸,導致她的頭部撞擊到人行道上,造成頭骨骨折,失去意識,送醫住院五天。

  事後海倫被警方逮捕,法院審理時,法官對海倫說,「我能理解你遭受背叛,悲痛哀傷的情緒,可是妳對她的暴力行為,是犯罪也嚴重危害了生命安全」。

  海倫解釋,當時在酒精作用下,她已經有點神智不清,加上她只要一想到被兩個最親密的人同時背叛,她就控制不了自己的情緒,強調不是刻意將人打致重傷,她也十分震驚跟後悔。

  最後海倫被法院判處10個月有期徒刑,婚禮無限期延後。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 10:33

返回頂部