駭人聽聞!狠父殺害5子女分裝垃圾袋跨州棄屍

京港台:2019-6-17 05:44| 來源:自由時報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

駭人聽聞!狠父殺害5子女分裝垃圾袋跨州棄屍

來源:倍可親(backchina.com)

  美國南卡羅來納州一名單親狠父殺害5名年僅1歲至8歲的孩子,之後載著屍體駕車多天到另一個州棄屍,被判5項謀殺罪名成立,陪審團周四一致認為應判他死刑。

  37歲的瓊斯(Timothy Jones Jr.)在庭上承認,2014年8月因不滿6歲兒子納赫塔(Nahtahn)在列剋星敦住所內破壞了電掣,於是要他一直做運動作懲罰,直至休剋死亡。瓊斯數小時后決定也殺死餘下4名孩子,包括用手掐死8歲女兒梅林(Merah)及7歲兒子伊萊阿斯(Elias),後來再用皮帶勒死2歲兒子加布里埃爾(Gabriel)及1歲女兒伊萊恩(Elaine)。

  瓊斯之後駕車載住5具屍體,用了9天抵達阿拉巴馬州,再將屍體裝入五個垃圾袋棄置。他上周二已被判5項謀殺罪名成立。雖然瓊斯被判死刑,不過南卡羅來納州自2011年起未曾再對死囚行刑。

  辯方求情時指,瓊斯本來是個好父親,只是受精神病、單親父親壓力困擾,並受毒品影響下犯案,而且他的家人也承受了不少生離死別的傷痛,應判瓊斯終身監禁並不準假釋,而非死刑。控方就指瓊斯是個自私、暴躁的人,如判終身監禁只像將他"送回他的房間想事情",認為應判死刑。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 04:51

返回頂部