慎入!不願被駭客威脅 美國女星自己先公開裸照

京港台:2019-6-17 05:26| 來源:聯合報 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

慎入!不願被駭客威脅 美國女星自己先公開裸照

來源:倍可親(backchina.com)

  駭客與貝拉索恩的對話截圖。圖擷自@bellathorne

  美國21歲女演員兼歌手貝拉索恩(Bella Thorne)15日在推特上PO出自己的裸照,震驚不少粉絲,原來她被駭客威脅要散布裸照,因此決定自己先公布。

  美國有線電視新聞網(CNN)報導,貝拉索恩表示,在過去的24小時裡,她一直受到裸照威脅,駭客聲稱擁有她的照片和影片。貝拉索恩同時也PO出自己與駭客的對話截圖,並痛批這種行為很魯莽。

  貝拉索恩說,「這是我的決定,你(駭客)沒辦法從我那裡得到另外的東西」。她也表示自己奪回權力,今晚可以睡得更好,「你(駭客)無法控制我的生活,永遠都不能」。

  CNN按對話截圖上顯示的駭客電話號碼打過去,但沒有任何人接聽。貝拉索恩去年透露,她小時候深受身體和性虐待。

  幾年前,珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、奧布瑞普拉扎(Aubrey Plaza)、凱特阿普頓(Kate Upton)等女星也被駭客威脅並洩露裸照,貝拉索恩是最新一例。

  貝拉索恩從迪士尼的《舞動青春》(Shake It Up)出道,在電影《當我們溷在一起》(Blended)飾演亞當山德勒的大女兒,長期給人清新可愛的形象,不過近年來她在服裝跟做事上嘗試大膽作風,顯現出真實和反骨的性格,更不時在社群媒體上分享性感照片。

 

  貝拉索恩在推特上痛斥駭客行為。圖擷自@bellathorne

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 17:12

返回頂部