汽車擋坦克後果有多慘:BMW瞬間消失…(視頻)

京港台:2019-6-17 04:53| 來源:聯合報 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

汽車擋坦克後果有多慘:BMW瞬間消失…(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  隸屬奧地利陸軍的德制「豹」-242型主戰坦克(Leopard 2A4 battle tank),在2018年「堅強歐洲戰車挑戰賽」(Strong Europe Tank Challenge)上大出鋒頭,在全速行徑下,瞬間撞毀一抬BMW轎車,畫面近期曝光,在社群媒體上熱傳。

  2018年「堅強歐洲戰車挑戰賽」由美國陸軍歐洲司令部和德國陸軍共同主辦;德制「豹」-242型主戰坦克在這場競賽中,展現強大威力的影片近期才曝光。

  《The Drive》報導,「豹」-242型主戰坦克重約13.6萬噸,配有1479馬力的引擎;而這段影片曝光后,快速在社群媒體上散布開來。

  影片中可見,坦克從遠處以最高速每小時45英里狂飆而來,擋在路中間的是一輛90年代中期出產的BMW3系列小轎車;在坦克全速衝撞下,小轎車完全不是對手,瞬間被撞爛解體,殘骸散落四處,塵埃落定后可見,依稀像是小轎車的底盤還存留在原地。坦克則是在衝撞力道下曾短暫彈起,但落回地面后絲毫不受影響,繼續往前狂飆。

  《The Drive》指出,坦克撞汽車展現威力一點都不稀奇,但這段影片最特別之處,就是軍方從未以這種,宛如出自好萊塢動作電影的方式,用全速飆行衝撞汽車,展示坦克的威力,充滿戲劇性且令人印象深刻。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 21:42

返回頂部