33年懸案告破 美國11歲女孩被姦殺案兇嫌被捕

京港台:2019-6-16 06:32| 來源:僑報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

33年懸案告破 美國11歲女孩被姦殺案兇嫌被捕

來源:倍可親(backchina.com)

  本周,緬因州一名登記在冊的性犯罪者在康涅狄格州一樁謀殺一名11歲女孩的案件中被捕。

  據《福克斯新聞》(Fox News)報道,諾沃克(Norwalk)警方周三宣布逮捕了馬克·卡倫(Marc Karun)。

  1986年9月23日,受害者凱瑟琳·弗林(Kathleen Flynn)被強姦並勒死。第二天,她的屍體在學校附近的樹林里被發現。

  

  1986年9月23日,受害者凱瑟琳·弗林(Kathleen Flynn)被強姦並勒死。諾沃克(Norwalk)警方周三宣布逮捕了馬克·卡倫(Marc Karun)。(圖源:諾沃克警察局)

  據《諾沃克時報》(Norwalk Hour)周五報道,53歲的卡倫來自緬因州斯泰森(Stetson),在謀殺案發生兩周后被警方審問,但他否認認識這名女孩,也否認自己犯下了謀殺罪。

  據報道,當時他說自己9月19日在學校,並與學校圖書管理員進行了交談。在他的故事沒有被證實后,卡倫告訴調查人員他一直在說謊。他仍然否認認識弗林或殺了她。

  據福克斯電視台報道,:「這是韋斯格伯在這個特殊案件上辛勤工作和不懈追求的結果。」諾沃克警察布萊克(Terry Blake)說。「最終,馬克·卡倫的被捕有望為這個家庭帶來正義。」

  據WCSH電視台援引逮捕令報道,卡倫因1988年在康涅狄格州德比市( Derby)性侵併綁架一名16歲女孩而被判16年監禁。

  據該電視台稱,他還因涉嫌另外三起性侵案而被捕,並在凱瑟琳被殺九個月前被控其中一項罪名。

  據《諾沃克時報》報道,這起案件以及他擁有一輛綠色汽車的事實,最終導致警方在1986年就女孩被謀殺一事對卡倫進行了審問。

  據該報報道,本周他被捕之前,警方查看了卡倫之前被捕的證據,並將其與凱瑟琳的謀殺案進行了比較。

  該報援引逮捕令的話說:「其中幾起案件的地理概況、作案手法和儀式與凱瑟琳·弗林的兇殺案類似。」

  「我們要感謝諾沃克警察局將殺害凱瑟琳的兇手繩之以法,」弗林的家人在一份聲明中說。「這對我們來說仍然是一個非常困難的時期,我們不希望發表任何進一步的評論。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 03:31

返回頂部