芙蓉姐姐近照曝光 穿古裝扮聶小倩 被贊驚艷

京港台:2019-6-16 06:21| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

芙蓉姐姐近照曝光 穿古裝扮聶小倩 被贊驚艷

來源:倍可親(backchina.com)

  說起芙蓉姐姐,她可是網紅界的鼻祖,然而輾轉多年,就當人們覺得再難聽到芙蓉姐姐的聲音時,卻被她的一則視頻驚艷到了。

  

  就在近日,有網友上傳了一段小視頻,視頻中的女子一襲白色古裝長裙,梳著一頭古裝髮型,很多人一下子就認出了視頻中的主人公——芙蓉姐姐。

  

  視頻中的芙蓉姐姐身著一襲白色的廣袖長裙,面帶淡淡的笑容,優雅地在樹下翩翩起舞,儼然一副古代女子的模樣。很多人似乎都看出來芙蓉姐姐扮的是聶小倩,雖然已經41歲了,但有這種年輕的心態也算不錯。而且很多網友覺得雖然過去許多年,芙蓉姐姐的模樣卻沒啥太大變化,反而看上去更有氣質了,也比以前好看了。要說在這個層出不窮的網紅時代,有特色的很少,完全沒有以前像芙蓉姐姐那樣有視覺衝擊性,即使過去多年後也依然記得她的樣子。甚至有很多網友表示這位初代的網紅,根本力壓她們。

  

  如果要追溯這位鼻祖的過去,那要從2004年開始說起。那時的芙蓉姐姐還叫史恆俠,她的名字和她的外表一樣,非常彪悍。直到她在那一年把自己各種奇葩造型的照片上傳到了網上,因為特色的外形,瞬間走紅於各大網路。

  

  不似明星亮麗的外表,較好的身材,芙蓉姐姐還是因為強大的網路開始遊走於各大商演活動當中。而當時的網路才正興起,對於這種奇葩的演出方式可能還不是很適應,所以遭到了不少網友的謾罵和嘲諷。只不過芙蓉姐姐並不受外界影響,在負面環境和影響下,順利接拍了不少影視作品,還成功出了自己的單曲,當上節目主持人。

  

  也許在以前,人們會覺得芙蓉姐姐厚臉皮,為了搏上位,為了出名什麼事表都做得出來,不惜丟了自尊。但其實也要轉念想想,娛樂圈大多都是美麗的事物,是正能量,是美好的一面。有誰會把自己丑化的一面顯現出來。其實芙蓉姐姐的內心是非常強大的,她敢於挑戰,面對自我,面對大眾,接受好與不好的聲音。這樣一個堅持、獨立的女人,在面對愛情時也有自己的堅持與想法。只不過人生有得就有失。當她懷有寶寶的時候,同樣也失去了愛情,遭遇人生最痛苦的劈腿,相信再堅強的芙蓉姐姐內心也是相當的絕望吧。尤其是在愛人背叛,懷有身孕最脆弱的時候,還要迎擊鍵盤俠的四面夾擊。很多女性在這個當口也是很難走下去的,但芙蓉姐姐堅持地挺過來了,也許因為為母則剛的原因吧,帶著孩子,她也開創了自己的事業,並且日子越過越好。

  

  如今的芙蓉姐姐雖然淡出了網紅圈,但終歸是找到了自己的人生。而近期她再次出現在網路平台上,竟也引起了不小的轟動,這滿滿的回憶殺,也是勾起了不少人曾經的回憶呢。但事隔多年,芙蓉姐姐卻依舊顏值猶在,而且身材也越來越好。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 16:43

返回頂部