女生同時被7個乾爹包養 月入40萬 自稱真愛

京港台:2019-6-16 05:57| 來源:英國報姐 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

女生同時被7個乾爹包養 月入40萬 自稱真愛

來源:倍可親(backchina.com)

  在國外,「糖心寶貝」(sugar baby)正在越來越受年輕姑娘們的歡迎。

  這些年輕的姑娘希望和一些年紀比她們年長,富有魅力的「糖爸」(sugar daddy)大叔在一起,不僅生活上能得到物質的滿足,還能得到所謂「眼界的開闊」。

  大部分姑娘通過「糖爸」,平均每個月可以拿到3000英鎊(約2萬6千人民幣)的「零用錢」。這對於許多大學生以及剛剛步入社會的年輕人來說,絕對是筆不小的「收入」。

  當然一些姑娘就打起了小算盤,「既然認識一個可以拿到這麼多錢,那我多認識幾個,得到錢不是更多了?」

  於是有一個叫Valentina的姑娘,一下子認識了七個「糖爸」(一天一個,真是不帶重樣的),她每個月光靠「糖爸」給的錢,就已經高達49000英鎊(約42萬9千人民幣)了。

  人家一個月的「零花錢」比我一年掙的工資還要多得多得多,我:

  最近,英國BBC製作了一部紀錄片《糖心寶貝的秘密》(Secrets of Sugar Baby Dating),Valentina就是其中的主角之一。

  在紀錄片中,一位名叫Tiffany Sweeney的女記者混進了這個「糖圈」里,親身體驗了一下被「糖爸」包養的感受,並且結識了Valentina。

  Valentina今年18歲,是一所大學時尚專業的大一新生。

  她經常穿著「糖爸」送給她的價值數千英鎊的高檔禮服,陪著「糖爸」出入各種高級場所。以至於她的衣櫃里,堆滿了各種奢侈品衣服和包包。

  不僅有禮服,就連內衣都價值不菲。

  

  Valentina向記者展示內衣

  Valentina想要得到什麼東西也非常的簡單:「當我看到喜歡的東西的時候,我就會對『糖爸』進行一些暗示,比如觸碰肩膀啦,用嫵媚的眼神進行交流啦等等,一舉一動都會被看作是在調情。」

  「我會讓他們把給我買東西和性聯繫在一起,畢竟男人都是會遵從性本能。」

  

  (圖源:bbc)

  說直白一點,就是在用身體交換這些物質獎勵。當然Valentina也坦言,她經常和「糖爸」發生性關係。

  她說:「這些老男人真的很會找樂子,他們經常會要求我進行角色扮演,來滿足他們對學生妹的美好幻想。」

  不過Valentina也非常享受於此,她說:「我很享受這樣,這非常有趣啊。我會表現的像一個女學生一樣的,而且你知道的,我本身就是一個學生妹呀。」

  除了7個「糖爸」之外,Valentina還會額外的跟別的男人約會(顧得過來嗎??),不過跟別的男人約會是以次數收費的,一起吃飯喝酒,不做別的。

  她說:「我會收一筆約會費。畢竟,為了這次約會我也在付出努力啊,我為他打扮的漂漂亮亮的,去迎合他。為此我也付出了精力,而且如果我喜歡他,那麼他就是我潛在的『糖爸』。」

  當然,儘管有金錢和性的介入。但是Valentina還是堅稱自己這樣和援交是不一樣的。她說雖然「糖爸」的年紀普遍已經超過40歲了,可是她就喜歡這種成熟的老男人。

  她說自己目前真正的愛上了其中一個「糖爸」,今年已經47歲了。並且希望「糖爸」退休之後就跟他結婚,當然,他們每個月也就見面3到4次。

  不僅如此,Valentina很清楚自己的優勢就是「年輕」。她說:「相較於那些只會抱怨生活壓力的糟老婆子,這些老男人想要的是為自己生活注入年輕活力的女孩。」(那你有沒有想過,自己有一天也會變老。)

  

  (圖源:BBC)

  對於同齡人,Valentina則顯示出了一種鄙夷的神態:「我都沒辦法跟我同齡的男孩對話,因為我們的想法很不一樣。感覺他們都太幼稚了,對於他們來說,可能遊戲會更有吸引力吧。

  Valentina大部分「糖爸」都是通過美國的一個交友網站,名為SA甜蜜定製(Seeking Arrangement)。並且這個「臭名昭著」的交友網站,已經有了中文版。

  這個網站號稱在全球有超過1000萬的用戶,協助那些希望追求奢華生活的年輕人結識那些成功且富有的「糖爸」。

  

  (圖源:Seeking Arrangement)

  據BBC報道稱,這家網站通過主打「每個月平均收入2900英鎊(約2萬5千人民幣)」來吸引那些手頭比較緊的女大學生,並且聲稱她們可以「避開學貸,擁有一個美好的未來」。除此之外,只要女生有大學的電子郵箱,就可以免費去的高級會員的資格。

  報姐曾經寫過一篇詳細的文章介紹過這個網站。

  

  (圖源:bbc)除了宣稱是「真愛」之外,Valentina也承認,她希望「糖爸」的財富和人脈有一天可以幫她創立屬於自己的服裝品牌,並且讓自己儘快的實現財務獨立。Valentina的想法也代表了許多人,其他的女生對卧底女記者說,變成「糖心寶貝」是一件非常誘人的事情,並且在學生之間正在變得越來越流行。因為許多人看到「糖心寶貝」光鮮亮麗的生活心生嚮往,並且也希望自己可以更快的成功。其實,這更像是一場披著「糖衣炮彈」的騙局。在紀錄片中,另外一個妹子對記者說,跟一個「糖爸」發生了性關係,本來答應給她的2600英鎊(約2萬3千人民幣),一分錢都沒得到。

  

  (圖源:dailymail)除此之外,即便是像Valentina那樣,通過「糖爸」讓自己獲得了財務上的自由。可是她充其量也就是別人的一個附屬品,並沒有做到真正意義上的自由。當然,對於選擇成為「糖心寶貝」的女生,我們無法評判對錯。但有一點是可以肯定的:這個世界上從來就沒有什麼免費的午餐,這些姑娘認為所謂的「捷徑」,一定是通過付出了更大的代價取得的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 16:44

返回頂部