越南這家"懸浮面"火了 食客吃完都感覺智商被玩弄

京港台:2019-6-16 04:29| 來源:騰訊 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

越南這家"懸浮面"火了 食客吃完都感覺智商被玩弄

來源:倍可親(backchina.com)

  如今各行各業的競爭越來越激烈,讓很多傳統行不得不另闢蹊徑紛紛走上創新的道路。在創新的過程中有一些成了萬眾矚目的「網紅」產品,有些的卻虧的血本無歸,有人說這些一夜之間爆紅的「網紅」產品根本就是嘩眾取寵,沒有什麼內涵。這不越南有家「懸浮面」火了,食客們吃完都只有一個感覺:智商被玩弄了!

  

  「懸浮面」一經推出,瞬間在網路上風傳,許多網友慕名前往想一探究竟。服務員把面端上桌之後,只見「懸浮面」的麵條和筷子都是垂直懸浮的半空中的,看起來非常的神奇。網友仔細研究,發現這面很普通也很柔軟,並沒有什麼特別的,那麼到底是怎麼回事呢?

  

  「懸浮面」本身沒有什麼特別,味道也非常簡單,因為上桌后就一直呈「懸浮」狀態,所以溫度降低的很快。而且上桌后大家都光顧著拍照,拍完后就更冷了,味道也更一般了。

  

  來這裡吃面的網友都會事先拍好照在社交網路分享,當他們把這神奇的「懸浮」筷子取出開始吃面時,瞬間就傻眼了,這也太侮辱我的智商了吧!

  

  其實就是在特製的碗中豎起一根鐵棍道具,把筷子插進去,再把麵條放上去將道具掩蓋起來,這樣就從視覺上形成了一碗「懸浮面」,感覺智商受到了侮辱。花了這麼長時間排隊等來這樣一份「懸浮面」,要說味道好就算了,這味道還普通的不行,簡直就跟速食麵沒什麼區別,但是價格卻貴了好幾遍啊!

  

  不得不說,這家店確實很有創意,但是吃過的網友怎麼感覺收到了欺騙呢。也有很多網友標識,像這樣嘩眾取寵沒有什麼內涵的店子,已經火不長久,畢竟卻道確實不咋地。越南這家「懸浮面」是火了,但是食客們吃完都只有一個感覺:智商被玩弄了!其實不僅僅是越南有這樣玩創新的店子,不少人慕名前往卻失望無比,慢慢被人淡忘之後又會出現新的替代品,誰叫市場就是這樣呢。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 04:57

返回頂部