解放軍渤海試射巨浪3導彈 網民誤當UFO(圖)

京港台:2019-6-15 06:58| 來源:蘋果日報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

解放軍渤海試射巨浪3導彈 網民誤當UFO(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中國有網民近日拍到上空出現"神秘發光不明飛行物",物體拖著長長尾巴在夜空掠過,就在外界對神秘天象充滿疑問之際,解放軍火箭軍及海軍微博留言,暗示UFO其實是解放軍武器。美國國防部最近證實,當日在渤海試射的飛行物,評估是最新型巨浪3彈道導彈。巨浪3可搭載多枚核彈頭,發射后可依靠獨立定位讓彈頭分飛攻擊多個目標,是中國核力量的重要組成部份。

  

    巨浪3可搭載多枚核彈

  本月2日凌晨,山東、山西、河南、河北等地的網友網上留言,天空出現"發光不明飛行物",從網民拍到的圖片可見,發光體緩慢移動,尾部發出火燄狀亮光,有網民說:"這該不會是傳說中的UFO吧。"解放軍火箭軍官方微博提供線索,上載一張"東風21"彈道導彈配圖:"你們相信這世上有UFO嗎?晚安,小夥伴"隨後,海軍也上載導彈從海上發射的圖片:"#海語海言#  你也相信UFO嗎?@東風快遞 晚安,小海粉。"

  美國《華盛頓自由燈塔》最新報道,導彈當天從渤海中國潛艦發射后,向西飛向中國內陸目標,射程達1.1萬公里,經由美國國防部官員證實,其為最新型巨浪3彈道導彈。美國智庫"國際評估暨戰略中心"(IASC)中國軍事專家費學禮(Rick  Fisher)評估,巨浪3射程足以涵蓋美國大多數地區,這次測試可能是為了檢測超音速飛行能力,以便逃過美國的導彈防禦系統。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 19:47

返回頂部