民主黨總統初選20人名單出爐 華裔楊安澤入列

京港台:2019-6-15 06:53| 來源:世界日報 | 我來說幾句

民主黨總統初選20人名單出爐 華裔楊安澤入列

來源:倍可親(backchina.com)

  美國2020總統大選民主黨內初選共23人參加。民主黨全國委員會淘汰3名參選人後公布20名參選人參與本月26、27日在邁阿密的首次辯論。3名不符資格的參選人分別是:蒙大拿州州長布洛克、麻州聯邦眾議員穆爾頓和佛州米拉馬爾市長梅山姆。

  為期兩晚的辯論,每晚將分別由10名參選人參加,華裔企業家楊安澤(Andrew Yang)也在20人名單內。

  國家廣播公司將負責轉播這次辯論,14日公布兩晚辯論的分組名單。每晚都會有一些民調領先的參選人,包含前副總統白登、佛蒙特州聯邦參議員桑德斯、麻州聯邦參議員華倫、印第安納州南灣市長布塔加智,和加州聯邦參議員賀錦麗。

  除了領先的參選人,其他參加辯論的參選人包含:新澤西州聯邦參議員布克、前美國住房與城市發展部長卡斯特羅、夏威夷聯邦眾議員加伯德、華盛頓州州長英斯利和明尼蘇達州聯邦參議員克羅布徹。

  參選人至少要有6萬5000名捐助者,包括20州里至少各有200名捐助者支持,或是民調支持率超過1%才能參加辯論。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 13:27

返回頂部