章子怡:如果當年不分手 我已是豪門闊太太(圖)

京港台:2019-6-15 03:22| 來源:小娛樂大管家 | 評論( 40 )  | 我來說幾句

章子怡:如果當年不分手 我已是豪門闊太太(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  章子怡,是公認的國際巨星;汪峰,一個不怎麼出名的搖滾歌手,兩個看似沒有交集的人,卻能相愛並且結婚,這讓很多人都感到震驚!愛情真的是很奇妙的東西,如今他們還有了愛情結晶「醒醒」。

  章子怡是在35歲才遇到汪峰的,在此之前她也談過幾次戀愛,其中霍啟山就是她的前男友之一,霍啟山是香港富豪霍英東的孫子,霍啟剛是他的大哥,作為富三代,霍啟山是所有女人都想要嫁的對象。

  

  章子怡與霍啟山戀愛3年多,期間兩人也很甜蜜,曾當街擁抱激吻,那時,章子怡25歲,霍啟山21歲。也許因為年輕氣盛,也許只是貪戀一時的美好,兩人很快就分開了。

  

  都知道霍家是個比較傳統的豪門家族,對兒媳婦的要求肯定也高,進入霍家就要當賢妻良母,當年的朱玲玲就是一個例子,但章子怡的事業心很重,她不願意放棄一切,去做一個專門相夫教子的豪門媳婦,所以她最後選擇了事業。

  

  雄心勃勃的章子怡,憑藉自己的努力,從國內打入了好萊塢,各種獎項拿到手軟,成了大家口中的「國際章」。當然也有人調侃:如果當初沒和霍啟山分手,現在的她已經是豪門闊太太了,哪用得著自己這麼拚命!

  

  與霍啟山分手后,章子怡又與以色列人Vivi談起戀愛,兩人都要走到結婚那一步了,誰知卻因婚前財產分配不均,最終分手了;之後章子怡又戀上央視名嘴撒貝南,不過章子怡母親嫌棄他沒錢,兩人從此分道揚鑣。

  

  章子怡的各個前男友都非富即貴,所以她嫁給汪峰時,大家都大跌眼鏡!但是看了《妻子的浪漫旅行》后,才發現,汪峰才是最懂章子怡的那個人,他們的相處模式很舒服,像老夫老妻一樣。

  

  

  因為汪峰,章子怡卸下堅硬的鎧甲,做個名副其實的小女人。章子怡幸福洋溢,汪峰深情投入,這就是愛情的樣子。總的來說,還是那句話,鞋子合不合腳,只有穿過才知道。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 18:09

返回頂部