1350萬美元成交 川普比華利山莊豪宅被港公司買走

京港台:2019-6-14 22:26| 來源:僑報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

1350萬美元成交 川普比華利山莊豪宅被港公司買走

來源:倍可親(backchina.com)

      洛杉磯「真實交易」(Real Deal)房地產公司今天透露,美國總統特朗普團隊以1350萬元的價格悄悄賣掉了洛縣比華利山莊的一棟豪宅。這棟都鐸王朝式建築是在房地產市場外私下易手的,根據房地產交易記錄,買主是一家名叫「山頂亞洲有限公司」(Hillcrest Asia Limited)的香港企業。特朗普於2007年以700萬買下的這棟豪宅如今價格翻了將近一倍。

  這棟5房6浴的兩層豪宅始建於1927年,距今已有92年的歷史,坐落在比華利山酒店和威爾.羅傑斯(Will Rogers)紀念公園的對面,在佳能路(Canon Dr)北側,恰好位於落日大道、羅德奧(Rodeo)路和佳能路的三岔路口,建築面積5395平方英尺,用樹籬圍起的梯形院牆佔地面積0.67英畝,後院有個O型游泳池。2016年洛縣評定上訴委員會估價這棟豪宅600多萬元,特朗普當年把豪宅買在這裡主要是考慮出入比華利山大酒店方便些。

  特朗普之前擁有的希臘復興式豪宅就在都鐸王朝式豪宅旁邊l。希臘復興式老房子在2009年房地產泡沫時期賣掉,讓他虧了85萬元,而都鐸王朝式豪宅在賣掉之前一直是佳能北路的一個地標性景點。2016年特朗普稅務律師諾伍德(Wade E. Norwood)在房產上訴過程中為了少交房地產稅,硬把700萬買下的這棟豪宅說價值只有600萬,還不到現在賣出價格的一半。

  

  0613gr1.png:特朗普賣掉的比華利山莊豪宅。截自谷歌地圖

  特朗普的兒子艾瑞克.特朗普(Eric Trump)在賣掉這棟豪宅后發表聲明說:「這棟房子非常漂亮,我們一家人在這裡度過了很多年美好的時光,但爸爸當上總統后,我們每天的行程非常忙碌,一家人近些年再也沒有機會享用這套豪宅。鑒於這棟房產用途不大,所以決定把它賣掉」。儘管周圍鄰居都知道這套豪宅是特朗普的房子,但事實上特朗普很少在這裡住。

  這棟豪宅被很多媒體報道稱是特朗普和花花公子玩伴凱倫.麥克杜格爾(Karen McDougal)以及裸星斯多米.丹尼爾斯(Stormy Daniels)發生關係的地方,也是第三個女人夏.澤爾沃斯(Summer Zervos)稱特朗普性騷擾她的地方。當然,特朗普對與這3個女人的關係一概否認。

  這棟豪宅是特朗普團隊背上的一根芒刺,自從特朗普當選總統后,這棟房產因為四周的樹籬超過了6英尺,違反了市府規定而在2017年被罰至少1128元,儘管特朗普代表稱樹籬是總統住在這裡時必要的保護牆。這棟豪宅的售出讓特朗普位於帕洛斯弗迪斯牧場(Rancho Palos Verdes)的「國家高爾夫俱樂部「成為總統在洛杉磯地區剩下的唯一資產。

  根據布魯姆伯格(Bloomberg)網站的記載,山頂亞洲有限公司是一家香港企業,隸屬於香港資產聯盟有限公司(Allied Properties HK Ltd.)。該企業比較神秘,以至於布魯姆伯格網站除了上述記載之外沒有任何其他信息可以提供,包括公司執行長是誰都是空白。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 20:08

返回頂部