中國滬指失守2900收跌0.99% 超3200股飄綠

京港台:2019-6-14 21:01| 來源:多維 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

中國滬指失守2900收跌0.99% 超3200股飄綠

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間6月14日,A股兩市全天震蕩下挫,滬指跌破2900點后跌超1%,創指跌近2%,超3200股飄綠。

  

  中國科創板開板次日,中國股市震蕩走低(圖源:VCG)

  截至收盤,滬指報2881.97點,跌幅0.99%,成交額1,943.03億元人民幣(1元人民幣約合0.14美元);深成指報8810.13點,跌幅1.58%,成交額2,546.18億;創業板指報1453.96點,跌幅1.75%,成交額844.59億。

  各大行業板塊全線飄綠,僅黃金、摘帽、國產航母板塊飄紅,華為海思概念、新材料、採掘服務板塊領跌。

  個股方面,跌多漲少,兩市超3,200股飄綠。

  消息面上,證券時報援引C114中國通信網報道稱,在近日舉行的「2019中國光網路研討會」上,工信部信息通信研究院技術與標準研究所所長敖立表示,5G牌照已經發放,5G已來,未來已來,對於與之對標的固網寬頻而言,理所應當並駕齊驅進入千兆時代。10G PON是當前主流的千兆寬頻接入技術,運營商近期接入網設備集采中高速的10G PON產品佔比快速提升,行業有望進入升級換代周期。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 09:46

返回頂部