蔡英文民調大勝賴韓柯 陳水扁:打死也不相信(圖)

京港台:2019-6-14 11:24| 來源:中國台灣網 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

蔡英文民調大勝賴韓柯 陳水扁:打死也不相信(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  陳水扁日前認為,政黨大輸縣市選舉后,緊接著台灣地區領導人選舉一定失利。(圖片來源:台灣「中時電子報」)

  中國台灣網6月14日訊 民進黨2020初選全民調結果出爐,蔡英文大勝賴清德、韓國瑜及柯文哲,陳水扁在「新勇哥物語」發文,「您相信嗎?阿扁打死也不相信」。陳水扁稱,這絕對是抽樣題庫提供者中央黨部的母體出了問題,去年1124縣市長選前民調與投票結果已有出入,還是經人動了手腳?

  陳水扁稱,蔡英文不只逆轉勝,還所向無敵分別大贏賴清德8.2%、韓國瑜11%、柯文哲13%,您相信嗎?阿扁打死也不相信。他稱自己從「立委」時代就有自己的民調中心,加上兩次市長與台灣地區領導人選舉,對民調不敢說是專家,至少也有將近30年經驗。從未看過五家民調結果是從一個模子印出來的,高低差都是2,蔡英文34~36、賴清德26~28、韓國瑜23~25、柯文哲21~23。

  他認為,這絕對是抽樣題庫提供者中央黨部的母體出了問題,去年1124縣市長選前民調與投票結果已有出入,還是經人動了手腳?如果蔡英文贏了裡子又贏了面子是真的,賴韓柯三位強棒全是蔡踩在腳底下的敗將,全民調結果是否就可以宣布蔡英文當選2020!?大家也不用那麼辛苦助選拉票,我們可以天天遊山玩水去了!

  陳水扁稱,去年1124「討厭民進黨」「教訓蔡英文」的選民更應反省懺悔,並從屏東枋山一路跪到台北蔡英文辦公室,親自跟蔡英文認錯道歉,害了蔡英文16年黨齡只幹了8年半的主席!?初選結束會是分裂開始的夢魘嗎?

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 22:24

返回頂部