曹雲金婚內往事再被扒!6個月內約會6名美女?

京港台:2019-6-14 06:55| 來源: 陽光八卦君 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

曹雲金婚內往事再被扒!6個月內約會6名美女?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  曹雲金與唐菀離婚的事情,紛紛擾擾已經兩天了,而這兩天時間裡,發生的事情也不可謂不多,如今,隨著兩位當事人發布聲明后,他們之間的關係也算是徹底形同陌路了,而唯一剩下的,也僅有女兒這一個共同的牽絆和聯繫了吧。

  

  由於曹雲金之前曾被拍到在唐菀坐月子期間,與神秘美女約會的照片,因此,在曹雲金與唐菀離婚的同時,仍然會有部分網友猜測會不會與這件事情有關係,但在近日,一名網友在整理曹雲金與唐菀這短短一年零四個月的婚期后,才意外的發現,原來曹雲金婚後的故事遠比大家知道的還要精彩。

  據時間線來看,2017年8月,曹雲金與唐菀公園高調牽手同行,戀情曝光,同月,曹雲金承認戀情,並表示是「奔著結婚去的」,而在今天唐菀的聲明中,也透露了兩人具體登記結婚的日期是在2017年8月31日那天,包括2018年4月女兒的誕生,也說明了兩人在那時屬於奉子成婚。

  

  然而,在2018年3月的某天,當天工作結束的曹雲金,卻被拍到帶神秘黑帽女坐車吃飯,當時,距離妻子唐菀產女僅僅只有一個月的時間。

  

  2018年4月,曹雲金妻子唐菀順利產下女兒「sugar」,然而,在同一時間,曹雲金再次被拍到帶一名短髮美女在酒店吃飯。

  

  2018年5月,在唐菀坐月子之際,曹雲金被媒體拍到帶韓范美女回老家幽會兩天一夜,幾天後,又被拍到獨闖韓范美女北京香閨再度幽會,這也是最為外界熟知的一組照片。

  

  在與韓范美女的照片曝光之後,曹雲金方面表示被黑了,隨後安安穩穩沒有再傳緋聞,之後,曹雲金多次被拍到與妻子唐菀同框的畫面,甚至還有一家三口出遊的照片。

  

  然而,據網友透露,原來在2018年9月期間,曹雲金又一次被拍到與神秘美女約會的畫面,並且,這一次曹雲金甚至還帶著同框的三名女子一同吃飯,並且當晚同回公寓后徹夜未出。

  

  emmmm,看到這裡,小編也是不得不佩服曹雲金這精力,從2018年3月開始與第一個黑帽女同框,到2018年9月同時與三名美女回公寓,這短短六個月時間就已經前後約會了6名美女,不說別的,就想問問曹雲金不臉盲嗎?

  

  而且,如果只是簡單的吃飯倒也沒什麼,不過,作為有家庭有孩子的公眾人物,曹雲金當眾在深夜帶女生回家這件事上,是不是有點過於不自覺呢?畢竟,避嫌這個最簡單的理由,連普通人都明白吧?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 04:12

返回頂部