港媒再曝章子怡懷二胎 近照小腹隆起 汪峰保護

京港台:2019-6-14 03:56| 來源:開開森森 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

港媒再曝章子怡懷二胎 近照小腹隆起 汪峰保護

來源:倍可親(backchina.com)

  前不久,章子怡在節目中透露生二胎的願望,汪峰在熒幕外聽得眉笑眼開,表現亢奮。當此時一旁的袁詠儀則祝福他們回家后馬上就懷孕,這也是似乎也成為一句「神預言」

  

  章子怡透露心聲后 ,港媒馬上報道指出,章子怡已經懷上了二胎,接下來將暫停大部分工作,出席五月的法國戛納電影節后,如無意外就會全面休息。

  

  

  對於港媒的爆料,章子怡和汪峰都沒有正面回應,直至6月13日,港媒又再次報道章子怡懷孕一事。

  港媒引用了內地媒體一則曝光,當天章子怡和汪峰及女兒醒醒逛街,汪峰全程貼身陪伴妻子,而身穿寬鬆上衣的章子怡小腹隆起明顯,懷孕「鐵證如山」

  

  不過,這一次網友的注意力卻放在汪峰身上,只見穿著緊身衣的汪峰,啤酒肚凸出,型男形象大打折扣,港媒幽默的形容,汪峰的肚子比章子怡的「孕肚」還要明顯。

  

  三人行期間,女兒醒醒一個勁的往前沖,期間不慎跌倒惹網友心疼,但醒醒特別懂事,自己爬起來后又蹦蹦跳跳,活潑乖巧的性格非常討喜。

  

  

  到底章子怡有沒有懷孕?謎底只有兩人知道,另外現如今流行懷孕三個月才公開的說法,明星對此也十分忌諱,此前大S就因為懷孕不足三個月公開,意外流產成為前車之鑒。

  

  章子怡最近工作量不多,陪伴汪峰及家人的時間明顯增加,此前兩人結婚四周年紀念日,章子怡帶醒醒去探班正在排練演唱會的汪峰,一家三口舞台上翩翩起舞,畫面溫馨浪漫十足。

  

  

  其實,章子怡既然有二胎想法,趁著年輕早生早好。鑒於章子怡直爽的性格,如果這是謠言,估計早就跳出來闢謠了。

  至於懷孕與否還有待兩人的回應,目前只能祝福他們可以早日實現願望。

相關專題:,,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 12:15

返回頂部