史海:二戰德國「生育農場」計劃有多瘋狂?(圖)

京港台:2019-6-13 20:16| 來源:洞察軍事 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

史海:二戰德國「生育農場」計劃有多瘋狂?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  眾所周知,戰爭最不可避免的就是傷亡,就單單整個二戰期間死傷人數就高達9000多萬人。所以在戰爭結束之後,各國的人口儲備以及男女比例都有一定的動蕩,這點從俄羅斯以及烏克蘭就可以看得出來,至今這個問題依然困擾著兩國。然而面對這個問題,早在二戰期間德國就想到了,面對前線造成如此大的傷亡,希特勒為了保證純正的雅利安人血統,實施著一項名為「生育農場」的計劃。倖存者含淚道出實情。

  這個計劃看起來了人畜無害的,但是背後的恐怖無法想象,在這裡只談生產,不談感情。

  曾經一位名叫漢尼可的德國女孩在追查自己身世的時候,把當時德軍的秘密給揭秘了出來。據悉這位女孩從小就生活在一個德國的家庭中,長大之後女孩偶然發現自己並不是現在父母親生的,於是開始和養父母打聽自己的身世,但是養父母並沒有把她到來的過程告訴她,直到養父母過世之後,漢尼可才發現自己原來是一名「希特勒娃娃」。

  

  據悉所謂的希特勒娃娃,就是德國生育農場計劃下誕生的產物,早在二戰時期洗希特勒無法接受越來越多的士兵傷亡,於是他想出了一個瘋狂的計劃,這個計劃的核心就是為了延續純正的雅利安種族血統。至此在上個世紀30年代末的時候,德軍精心挑選優秀的德國軍官,與金髮碧眼的雅利安美女結合,生育完美的後代。

  

  而且最恐怖的是,這些男女是沒有任何的感情基礎的,完全就是生育的工具而已。並且在這個農場里是完全封閉的,裡面配套有完整的生態產業鏈,有專業的醫療設備和各種輔助的工具。而裡面的人除了工作需要以外,都是被各自隔離在陰暗的房間里的。最終結合生育出來的寶寶,會經過各項檢查,合格的會寄養在一些德國的家庭里,產生缺陷的則是直接銷毀。而當時的漢尼可就是其中的幸運兒之一。

  

  在希特勒的計劃中,這個計劃可在未來50年的時間裡造出接近1.2億左右的純正雅利安人,到時候雅利安人會成為全球最為高貴的民族。不過這項計劃隨著二戰德軍的戰敗,也被淹沒在歷史的長河中。由此可見,二戰時期希特勒是多麼的瘋狂了,為了戰爭可謂是不擇一切手段,毫不顧忌人道主義精神。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多史海鉤沉 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 21:05

返回頂部