特朗普:我可能會接受外國提供的競選對手情報(圖)

京港台:2019-6-13 19:23| 來源:觀察者網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

特朗普:我可能會接受外國提供的競選對手情報(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  12日,美國廣播公司(ABC)發布了對美國總統特朗普的專訪。特朗普在橢圓形辦公室內告訴ABC記者喬治·斯蒂芬諾伯羅斯:「如果外國向我提供關於競選對手的情報,我會想聽一聽的。」

  記者問他:「如果外國向你提供競選情報,你會接受還是會報告FBI?」

  特朗普表示他可能兩樣都會做。「聽一聽沒什麼毛病。」他回答,「如果我發現事情有蹊蹺,我可能會通知FBI的。」

  特朗普還否認了這樣的行為屬於外國干預美國大選。他將這樣的情況叫做「敵情研究」,並表示所有參選人都會做同樣的事。

  據美國有線電視新聞網報道,同日,特朗普長子小唐納德·特朗普出席了美國國會參議院情報委員會閉門聽證會,內容涉及俄羅斯干預2016年美國總統大選相關事宜。聽證會的重點之一還包括了小特朗普曾在特朗普大廈與一名俄羅斯律師的會面,後者在會面中表示可以向他提供有關希拉里·柯林頓的黑料。

  採訪中,特朗普為兒子進行了辯護。「他是個很好的年輕人,假新聞卻說他要坐牢!」

  他還表示如果有外國向他提供競選對手情報,並沒有必要報告給FBI。「我這輩子經歷的事情太多了,而我這輩子都沒給FBI打過電話。」

  當記者提到FBI局長克里斯托弗·雷曾說過發生這樣的情況應該報告給FBI,特朗普則直截了當的表示:FBI局長錯了!

  特朗普在採訪中的言論再次引發了民主黨對他的質疑。

  美國眾議院司法委員會主席傑里·納德勒在社交媒體上發文表示:聽到總統直截了當地說他願意欠外國勢力的債,這可真是令人震驚……更別說干預美國大選的外國勢力了。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 03:15

返回頂部